アキバネクサス株式会社の口コミを探す

アキバネクサス株式会社の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

1.9
口コミ投稿日:2022年04月19日
任されるエリアによりあたりはずれがある
不在の少ないエリアでは効率よく稼いでいけるかもしれないが不在の多いエリアで宅配ボックスが存在しないエリアだと時間の割には合わない上ガソリン代は業務委託だと自分もちなのでかなり厳しいと思う。
労働時間は配達時間のほかに配達する荷物の積み込み作業と不在の荷物の返却及び代引きの荷物の受け渡し時に預かっている現金の精算があるため朝7時から21時すぎぐらい

業務委託の場合は長く勤める分報酬額が上がっていくシステムになっている。

口コミ投稿日:2020年01月28日
給与水準:業務委託(1人親方と同じ感覚)として働くので、毎月決まった金額が給料と

埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目49-8GM大宮ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
評価制度:賞与・昇給のための人事考課制度はあるが、定型的な項目に対して... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:契約でしたがボーナスもちゃんとありよかったと思います。ただ社... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25梅田阪神第1ビルディングハービスOSAKA 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:時給は非常に安かったです。しかし、残業が恒常的にあり、残業代... 続きを見る
東京都品川区西五反田7−22−17TOCビル4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
給与制度:繫忙期には特別ボーナスの支給があり、日当制なので安定はしてい... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ グローバル
給与制度:個人業績への反映もあるが、どちらかというと会社の全社業績、グ... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 内務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
給与制度:昇給は基本何年勤めていても有りません賞与は契約社員の場合で夏... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ サービスプロバイダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:毎月基本給+インセンティブ+業務手当+交通費。毎年4月に会社... 続きを見る
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 10F
東京都港区三田3丁目10-1アーバンネット三田ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与制度:昇給は物流子会社なので、年1で数千円程度しか上がらない。評価... 続きを見る

アキバネクサス株式会社で働いていますか?

アキバネクサス株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)