株式会社補助金ポータルの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月12日
入社後初日に座学研修の実施、その後はOJT研修。OJTメインで現場で実践をしていく。入社後2週間後くらいに深ぼりの研修を実施しています。

裁量がある為、幅広い業務携われる。

口コミ投稿日:2024年01月16日
成長・キャリア開発:資格取得手当はあるが、実際利用している人は少ない。働きがい:

回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務・CS部

口コミ投稿日:2023年07月14日
仕事の裁量権:業務フローやメンバーの業務内容の把握もできない段階で采配を求められ

口コミ投稿日:2023年09月29日
仕事の裁量権:裁量権はあるといえばある。ただ、経営や管理職自身が実務を知らないこ

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月06日
成長・キャリア開発:幅広い業務内容を経験できるため全体的なスキルアップが見込める

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 課長

口コミ投稿日:2021年09月24日
成長・キャリア開発:扱っている商材が他社では見ないものなので、ここで経験できたも

口コミ投稿日:2021年10月17日
成長・キャリア開発:ベンチャーであるものの今は組織改革中のため、場所ごとに集中で

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2024年01月16日
成長・キャリア開発:資格手当は聞いたことが無い。研修もあるが、機会は少ない。働き

口コミ投稿日:2023年01月06日
成長・キャリア開発:手当はでる働きがい:あまりないが、自分を顧み

口コミ投稿日:2020年01月24日
教育・研修:ベースとしての研修は準備されていますが、補助金助成金は年度毎の国の施

口コミ投稿日:2020年01月24日
成長・キャリア開発:設立して2年目の会社で、いわゆるベンチャー企業になると思われ

大阪府大阪市淀川区東三国2丁目37-3
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】両立はできます。店舗での仕事で... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十三条西7丁目1-28ekenセンター
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】入社してすぐならば、担当の先輩社員を一人... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【社員教育に積極的か】いいえ。特に開発現場においては、開発ス... 続きを見る
東京都目黒区東山3−1−19
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サロン事業部/ なし
成長・キャリア開発:成長、自由、主体性等が特徴的。やる気があって手を上げればなん... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番12号晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:社員の年齢が比較的若く、まだ課長のような中間の役職がいないた... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目5番12号横浜DKビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:年齢や年次に関係なく、若手社員でも裁量のある仕事を任せてもら... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田佐久間町3丁目38-8第5東ビル3F
働きがい:成長スピード... 続きを見る
北海道札幌市白石区東札幌5条2丁目4-30
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は充実していると思う。新人研修や、店舗配属後の研修も丁寧... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【入社後のギャップ】最初は鉱山専業だったがいつのまにかリサイ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-28 久太郎町恒和ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:話のネタが増えるので、今までよりも社交的かつ上手く話せるよう... 続きを見る

株式会社補助金ポータルで働いていますか?