社会福祉法人メインストリームの口コミを探す

社会福祉法人メインストリームの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:開所したばかりの新しい施設だったため設備は整っていた。掃除は利用者様をお迎えする前とお送りした後の1日2回。

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 14F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ほぼほぼなしオフィス環境:マークシティの本社はきれい、他は雑... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目17番2号フォンターナ 新横浜ビル9階
その他・その他
オフィス環境:本社は新横浜から徒歩7分ほどです。事務所は完全禁煙なので空気... 続きを見る
愛知県半田市瑞穂町8丁目13番4瑞穂第一ビル2F
その他・その他
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:入社3年後に中退共に入る事が出来ます。住宅補助は上限3万円で... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目9-1
その他・その他
福利厚生:【福利厚生の充実度】ベネフィットに加入してるので種類は豊富だ... 続きを見る
東京都品川区南品川二丁目2番7号南品川Jビル8F
その他・その他
オフィス環境:オフィスは拡大したが、約2年ほどで縮小。清掃は業者が入るため... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3-2KTCビル5階
その他・その他
回答者: 女性/ ダイレクト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
福利厚生:住宅手当はある。ただし地域によってだいぶ変わる。地方になると... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区菊名7丁目3-24アマノギャラクシービル
東京都新宿区四谷24-1ACN四谷ビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:決して多いとは言えませんが、代表の萩原は元々大手印刷会社にお... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目4-5MSTヒルズ
広島県広島市南区松原町2-62 広島JPビルディング7F
その他・その他
回答者: 男性/ 管理者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金もなし、住宅手当もなしでした。本社にはスタッフが飲める... 続きを見る

社会福祉法人メインストリームで働いていますか?

社会福祉法人メインストリームのカテゴリ別口コミ(2件)