株式会社パルムゲートのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社パルムゲートの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社パルムゲートの職種別口コミ(8件)

株式会社パルムゲートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:長閑な街にあるオフィスなので、ランチは近くのカフェに行きたいという方向性だと合う・合わないが出てくるのかなと思います。駅の反対側に行くとコンビニやスーパーがあるので便利でよく利用しています。またカフェも駅の反対側にあるので仕事帰りのリフレッシュに便利です!

株式会社パルムゲートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:出勤日にどうしても避けられない都合や体調不良で休みたいとき、遅刻・早退をしたいときに比較的自由に時間を使える会社だと思います。そこでマイナスになった勤務時間は、他の日に+αで勤務して相殺することができます。私は趣味に時間を割きたいときがあるので、午後から早退してリフレッシュする時間をもつことができています。プライベートな時間を大事にしたい方には、働きやすい会社だと思います。

株式会社パルムゲートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
企業文化・社風・組織体制:多少の緊張感がありつつも、カジュアルな雰囲気だと思います。仕事中はみんな集中して業務を行っていて、最初は緊張感ある会社だなという印象がありました。しかし時間の経過とともに、その緊張感が心地いい感じになってきて、仕事に集中しやすい環境だと思うようになりました。分からないことがあればどんどん質問できますし、程よく真面目で、ユーモアのある先輩方のお陰で、自分のペースで仕事をすることが出来ます。

株式会社パルムゲートの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月09日
女性の働きやすさ:私はまだ育休・産休制度は使っていませんが、朝少し目眩がしたり、ちょっと体調が万全ではない時なんかでも、午前中の1~2時間だけ時間をもらえたり、半休をとるという点では融通がきくので、有難いと思います。そういう面では比較的自由に働けるので、働きすぎて体を壊すような心配もなく、上手くバランスの取れた生活を送れると思います。

株式会社パルムゲートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長・キャリア開発:コーダーとして従事しています。職業訓練校で学んだだけで未経験からの入社でしたがその時に出来るところからお仕事を任せてもらいました。その中で何度も壁にぶつかり、調べては思考錯誤を繰り返し、それでも分からないときには周りの先輩方に聞いて助けてもらいました。自分で調べて、理解して、実践したからこそ、自分のスキルのひとつとして培うことが出来るんだと感じています。また先輩方も分からないことは理解できるまで親身になって教えてくれるので、有難いです。