株式会社RevCommの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月15日
先行有利さと技術力の高さは非常に感じる。

提供するコンテンツの少なさ。

今回、アジア発のグローバル企業となるポテンシャルを秘めた企業と感じる。
現ビジネスモデルに至る代表の考え、また今後の展開からそのように感じる。

回答者: 女性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
事業の強み:プロダクトの強み。最先端のマーケットで最先端のプロダクト、最先端の売

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:社員全員が仕事に対しての向き合い方が真剣で意識が高い、同じベクト

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:これからの成長企業なので、ゼロから1を生み出すための経験を積める

口コミ投稿日:2019年10月16日
新規事業への取り組み:サービスプロダクトは現在一つであるが、営業として、市場ニー

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:計画的・戦略的にビジネスが進められており、いつまでに、何を、どれ

東京都中央区八丁堀3丁目14-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:独立系ベンチャーキャピタルなので社会的な認知度がまだまだ低く... 続きを見る
東京都港区元赤坂1-3-13赤坂センタービル14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業展望:請負と自社サービスに年々ちからを入れていっている。元々はSE... 続きを見る
長崎県長崎市タワーシティ長崎タワーコート 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【柱となる事業・強み】ホームページ作成ソフト販売 強み・違... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:親会社が大手企業なので、倒産の心配はないと思います。... 続きを見る
東京都武蔵野市緑町3丁目9-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:母体が安定企業なので、絶対に潰れないという安心感はあります。... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町260京都新聞トラストビル
東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:顧客満足度の向上を第一に考えている。それによって得られている... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】AIに関して新事業を始め... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町4丁目34サイバーコム(株)横浜本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:派遣会社なので、客先常駐での業務となります。経営としては、作... 続きを見る
神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3−3クイーンズタワーB25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】産休などを取得できる... 続きを見る

株式会社RevCommで働いていますか?