株式会社創新の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:季節によって定時が変わること。隙間産業のような業態上しかたないことだとはおもいますが繁忙期と言われる(夏休み、冬休み&春休み)と閑散期(春、秋)によって繁忙期は8時間定時閑散期は7時間定時と変動があり基本給があまり高くないのか閑散期はほとんどお金にならないこと

株式会社創新の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】法令の規定により50分仕事をしたら10分休憩が取れるところ毎時間ごとに一定の休息(インターバル)が取れるのは助かる。

株式会社創新の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休、産休制度ございます。私自身は男性ですが息子が産まれる際に育休をしました。仕事時間は忙しい時期にしっかり働きたければ働くことも可能で結婚後復職される方もすごく多いです

株式会社創新の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様と向き合うことによりお客様の成長、そして自分の指導力の向上をはっきりと感じることができお客様の『できるようになりました!』の一言で今までの苦労が報われるような気がします。卒業したお客様からもいい評判をいただけているようで幸せを感じております。

株式会社創新の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:自動車学校の教習指導として普通自動車と普通自動二輪車のインストラクターをしております。運転免許取得のために学科の授業を行ったり運転技能を取得させるために技能教習を行なっております。その他営業課係長として一般家庭に訪問し免許取得のご案内や高齢者講習のお話や免許更新の際のお話をしています

株式会社創新の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:めちゃくちゃ少ないです。賞与という名目で頂けますが5桁程度?多くて16万円程度です。繁忙期に働いた時間(定時分&残業した時間)をポイント化しそのポイントが多ければ増えることになっているがある限られた人間しか残業を回してくれない