社会福祉法人聖マルチンの家の評判・口コミ|転職・採用情報

香川県坂出市沖の浜1-5
評判スコア-- 詳細
社会福祉法人聖マルチンの家の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人聖マルチンの家で働く社員や元社員から、社会福祉法人聖マルチンの家の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年10月19日

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年10月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人聖マルチンの家
--万円
平均年齢:--歳

社会福祉法人聖マルチンの家の転職・就職・採用の口コミ情報
介護職全体に対してですが、もう少しこの業界の給与を上げるべきだと思います。人員不足の世の中で、職員の負担が多すぎます。その割に給与は低く、割に合わないですね。 参考になった!0
社会福祉法人聖マルチンの家の転職・就職・採用の口コミ情報
年に3回賞与が支給されます。他の会社の2回分を3回に分けていますので気持ち少なかったり、この月に多めにいただけていると思うとありがたく思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人聖マルチンの家

社会福祉法人聖マルチンの家の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務形態が多すぎる。30分刻みでシフト時間がありとても難しくめんどくさくも感じます。もっと時間帯を工夫するべき。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人聖マルチンの家
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人聖マルチンの家
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人聖マルチンの家
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人聖マルチンの家
-----
社会福祉法人聖マルチンの家の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】日によりますが、やはり協調性のない職員がいますと休憩時間になっても休憩に行けないのが現状。もっと周りをみて仕事するべきです。 参考になった!0
社会福祉法人聖マルチンの家の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】必ず1時間~1時間30分は休憩はできてます。その日のリーダーや先輩が率先して時間になると声かえをして休憩に行ってます。 参考になった!0
社会福祉法人聖マルチンの家
教育・医療・福祉関連