税理士法人パートナーズのカテゴリ別口コミ(4件)

税理士法人パートナーズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

税理士法人パートナーズの職種別口コミ(4件)

税理士法人パートナーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月31日
福利厚生:忘年会や打ち上げ、歓迎会など行事があります。みんなで和気あいあいとしていつも楽しい時間になります。また、これらの行事では「事務所の全員との親睦するため」や「リフレッシュ」などの目的をもって行事を行っております。先輩後輩問わずみなさんが楽しめる行事です。

税理士法人パートナーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月31日
多様な働き方支援:車を運転してお客様のところに行く機会があるため、運転慣れをしていない人は最初は慣れない運転が続いてしまうかもしれません。事務所の中には、免許取り立ての方やペーパードライバーでも徐々に慣れて今ではすいすいお客様の所に訪問しています!最初は先輩と一緒にお客様のところに行くので、慣れない運転でもしっかりサポートしてくれます。

税理士法人パートナーズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月31日
教育・研修:大学の卒業後、こちらに入社しました。覚えることがたくさんありましたが、システムの使い方や税法などの研修時間を設けてもらい、先輩たちが親身になって教えてくれました。わからないところがあれば、自分で調べて先輩たちと一緒に考える機会もたくさんあります。一人で解決するのではなく、事務所全体で解決するような事務所で花井かと思います。