合同会社まんぼうのカテゴリ別口コミ(14件)

合同会社まんぼうの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月24日

口コミ投稿日:2019年11月24日
オフィス環境:自由なペースでお仕事出来る。人が良く、親切に教えてもらえる。人が好き、困ってる人の役に立ちたい、そんな気持ちを持ってる方にはバッチリな職場です。スキルアップに繋がる、自分の頑張りがちゃんと評価してもらえます。経験豊かな先輩もおられるので、聞けばすぐに教えて頂けます。必要な資格などは、会社の方で取らせてもらうことが出来ます。社用車も貸して頂けるし、アパート住まいなどでしたら、駐車場代もサポートしてもらえます。

合同会社まんぼうの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
多様な働き方支援:社員やパートやアルバイトに関わらず、事務作業はほとんどなく、現場の支援の空き時間があれば自由な会社です。日々の報告や引き継ぎも、ラインワークで管理されているため、非常に精神的に負担がありません。初めての支援でも、慣れるまで責任者が複数、同行してくれますので安心です。

合同会社まんぼうの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の活躍・女性管理職:女性が管理職で経験豊かな人材で、サービス提供責任者も女性であるため、職員に対してもきめ細かな配慮や行き届いている印象です。小さな子供のいる職員でも出勤時間や退社時間を考慮し、働きやすい職場環境を心がけている印象です。

合同会社まんぼうの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:社内研修は、動画サービスを利用し空き時間を利用し研修ができるシステム。職責毎に、研修内容が異なりスキルアップに繋がる。また、経験豊富な職員が多いので、身体介護での入浴介助方法など、マンツーマンで指導してくれる環境である。

合同会社まんぼうの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長性・将来性:障害福祉に特化した会社で、今後は他地域での訪問介護事業所の併設や放課後等デイサービスを視野に入れている。また、医療依存度の高い子供達の保育所運営や、障害有無に関わらず、地域で障害者や子供達が安心して暮らしていけるようなサービスや仕組みを考えています。

合同会社まんぼうの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
評価制度:4ヶ月に一度の評価制度があります。あくまでも評価は、自分のスキルアップや働き方などを重視した評価になっていますので、個人の目標をどれだけ達成できたか、または会社は個々の目標にどれだけ近づくことができたかが明確になります。面談はありますが、管理者の方が女性ですので、話しやすく相談もしやすいと感じた。