株式会社アナハイム・テクノロジーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アナハイム・テクノロジーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月09日
オフィス環境:ディスプレイは2つは最低支給されて、作業しやすいよう機材を整えてくれる環境にありますが、少ない人数とはいえ全員がワンフロアで仕事をしているため、にぎやかな時もあれば、静かな時もあり、自分が集中して静かに作業をしたいときに必ずしもその環境にない場合があることがあります。

株式会社アナハイム・テクノロジーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:フレックス制を採用しており、業務内容自体も一人もしくは少人数で行うことが多いため、自らしっかりスケジュールを管理することが出来ていれば、残業は殆ど発生しない。勤務時間は他の会社と変わりないが、自由に就業開始、終了を調整できるため、体感的な負荷を減らすことが出来る。

株式会社アナハイム・テクノロジーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
企業文化・社風・組織体制:殆どの案件は一人で作業するため、不明点があった際などに他の社員への質問がしづらいと感じる。また、仕様などの情報伝達が不十分なことがある。もちろん、不明点があれば質問するのは全く問題ないが、基本的に一人で問題解決できる能力が十分にないと業務を行うのは難しいと思われる。

株式会社アナハイム・テクノロジーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月09日
女性の働きやすさ:正社員・パート社員含めて、男女比率がだいたい半々で、性差なく仕事ができます。産前産後休暇や育休が規定通り取得でき、育休から復帰して時短勤務で働いている人も複数人います。子育て中の人は、学校行事のみならず急な休暇も取りやすい環境のように感じます。

株式会社アナハイム・テクノロジーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月06日

口コミ投稿日:2019年12月06日
教育・研修:会社の規模が小さいため、独自のきちんとした研修制度は整っていない。OJT中心の教育になっています。但し、昨年のM&A後に、グループ会社で提供されている研修プログラムを利用できるようになる等徐々に充実しているところです。また、会社負担での外部研修の受講支援制度もあり(年間10万円)これらを活用することもできます。

株式会社アナハイム・テクノロジーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月09日
会社の安定性:個人や中小企業のお客様はほぼなく、大手取引先・官公庁に力を入れているため、会社規模に対して安定性は高いように思います。M&Aをしてカコムスグループに入り、基幹系や映像の会とのやりとりも増え、安定性と仕事の幅もさらに少しずつ変わってきているように感じています。