ワカバ運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

ワカバ運輸株式会社の職種別口コミ(5件)

ワカバ運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月12日
オフィス環境:清掃は常にしてるので、綺麗。備品とかは、必ずストックがあるので、問題なし。構内がそれほど、広くはないので納品車が(4トン)が4台入るかぐらいなので、多少気を使うかも?朝は7時過ぎれば営業車がいなくなるので、多少広め。夕方17時を過ぎると、営業車が帰ってくるから狭くなります。喫煙所、自販機は完備。シャワー室や仮眠室も完備。アットホームな環境なので、気兼ねなく仕事出来ると思います。車通勤出来るから、ありがたいです。

ワカバ運輸株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月12日
仕事内容:仕事内容は、ドラッグストアに配達、病院に透析に使う薬剤、パソコン回収業務、などです。保険会社の書類配達などもあります。倉庫内では食品に使う、材料の出荷やドリンクや電子部品の出荷もしてます。働いてる年代がかなり、高年者だらけで若い人は全くいない。カンダコーポレーションのグループ会社なので、積載は文句なしで少なめ。ただ、残業は、規定の93時間めいいっぱい。職場環境は、悪くはないかな?良くもない。まだまだ、伸びしろは充分ある。

ワカバ運輸株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月12日
給与水準:今は、契約社員という形で働いてますが、給料は日給月給みたいなんで月ことに変動します。基本、土日祝は休みなんで月に20日前後で残業をめいいっぱいして(90時間)以上でだいたい差し引き後で25くらい。総支給だと31万くらいかな?ただ、一月20日ないときは、がっくり減ります。少ないときは22万くらい。社員になると、プラスボーナスが年2って感じです。ボーナスの金額はだいたい30前後みたいです。周りの会社より、少し良いくらいかな?