株式会社愛知発達サポートセンターのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社愛知発達サポートセンターの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社愛知発達サポートセンターの職種別口コミ(11件)

株式会社愛知発達サポートセンターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:日曜が会社休業日でその他はシフトにより。公休が取れます。週休2日になります。1か月前に申し出れば希望休も取れ、連休にすることも可能で小旅行を楽しんだりしています。また有休も進んで取るように言われていて、大型連休やお盆などに利用しています。年末年始休みはほぼ役所の休業に合わせお休みになります。

株式会社愛知発達サポートセンターの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
企業文化・社風・組織体制:若い方が伸び伸びと自信の考えを意見できる社風です。毎日のミーテイングの中で意見を集約し、いいものであればすぐに実践していく。全体的に若い世代が中心ですが要所にベテランスキル者を配置されているので多くのことを相談して進めていくことができ、フアミリー的な雰囲気でストレスなく就業できます。

株式会社愛知発達サポートセンターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
成長・キャリア開発:利用される子供に思い入れすぎて、本来やらなければいけない療育方法を見誤ってしまうことがあります。保護者のニーズと療育の質、頻度、内容など常時一致していくように確認作業も怠りなくしなければいけない。子どもの成長とともに自身の成長も確認していかなければならないと思います。

株式会社愛知発達サポートセンターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
事業での社会貢献:障害児をいかに社会生活に順応できるようにするかが会社の基本命題。日々の療育により、少しずつ成長を遂げ、社会に出ていけるようにさせることがとても社会貢献の意味を持つもであると考えています。少子高齢化が進む中で多くの子どもが社会に貢献出来うる人材になっていくことはすべからず、大きく社会に貢献出来うる仕事であると考えます。

株式会社愛知発達サポートセンターの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
給与水準:基本給のほかに資格手当や精勤手当、リーダー手当などがあり、やる気と努力、またスキルアップに応じて手当が増えていきます。もちろん賞与もあり、特にスキルアップは賞与に反映され、とてもやりがいが持てる給与体系です。