株式会社Trust Operationsのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社Trust Operationsの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社Trust Operationsの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
オフィス環境:私は喫煙者ですが、社長はタバコを吸わない人なので喫煙スペースが豪華ではなく、外に設置されています。夏は暑くて冬は寒いので、その点が気になりました。非喫煙者は、全く気にならないと思います。社内にタバコを吸う人もいます。

株式会社Trust Operationsの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
多様な働き方支援:郵便局や、銀行に行くのに弊社は基本的に土日休みしかないので、平日を休みたいと思うこともたまにあります。幸いなことに職場の近くに銀行郵便局に行くことは出来るのでうまくやってます。でもやはり人があまりいない平日を休みたいと思うこともあります。

株式会社Trust Operationsの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長・キャリア開発:仕事の進め方等に対してその都度で言われる訳ではなく、ある程度自身の裁量に任せて貰えるところは非常にやりやすいです。仕事を達成させる為のやり方を明確に示してくれるので、自分で考える癖も付き、日々成長していると感じています。

株式会社Trust Operationsの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:僕が入社した当時からかなりの成長を遂げました。給与も右肩上がりで仕事の成功を喜ぶことが出来る仲間とプライベートでも遊び充実しています。本当に気兼ねないこのメンバーでさらに成長して行けることがとても今後楽しみです。

株式会社Trust Operationsの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
給与水準:営業の自分は、インセンティブがダイレクトに反映されるので、かなり稼げてます。仕事量は、社内でも多くこなすように意識しております。社員の声も通りやすいので、新しいことにどんどんチャレンジし、稼いでいます。