株式会社関西クリエイトのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社関西クリエイトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社関西クリエイトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:毎朝出勤してまず行うのが事務所の掃除です。身の回りを綺麗にすることで一日の始まりを気持ちよくスタートできていると感じています。また緑(観葉植物)が多いので、癒されています。もちろん、植物のお世話も日課です。

株式会社関西クリエイトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日
勤務時間・休日休暇:週休二日制ですが、祝日がある週は祝日と日曜日のお休みとなるので、祝日もお休みにカウントされるのが嫌だと感じる方もいらっしゃるかもしれません。ですが日曜日ともう一日のお休みは、平日か土曜日なので、平日に済ませたい用事がある時は平日に休み、土日を連休にしたいときは連休にしておでかけなど、その時に合わせて選択できるので、合う人にはとても良い休日形態だと思います。

株式会社関西クリエイトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日
企業理念の浸透:住宅リフォームはこれからの少子高齢化問題、空き家問題など日本の社会問題に関連する大切な仕事と捉えて、みんなが社会的責任を自覚して仕事に取り組んでいます。また建物の価値をさらに高めそこで暮らす人々の笑顔、幸せの数だけ会社の価値だと考えております。

株式会社関西クリエイトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日
働きがい:前職は全く違う職種でしたが、元々興味のあった業界ではあったので、初めてのことが多い中でも日々やりがいを感じています。お互いに声をかけあって助け合う雰囲気があるので、一人で抱え込む心配はなく、チャレンジしていける環境だと思います。

株式会社関西クリエイトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日
仕事内容:いまはまだ少数なので、今後案件が増えていくと一人ひとりの責任がより大きくなっていくと思います。バリバリ働きたい!という意欲があまりない方にとってはしんどいと感じることもあるかもしれません。ですがお互いにサポートし合う環境があるので、あまり心配しなくてもいいかもしれません。