株式会社Dirbatoの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
基本的には客先の休暇が適用されますが、カレンダーどおりに休めています。
客先で調整すれば、連休取得も可能です。

働き方は客先によります。リモートワークの場合は自社オフィスで勤務することも可能です。

回答者: 女性/ アナリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング

口コミ投稿日:2023年10月19日
勤務時間・休日休暇:案件にかなりよるところはありますが、場合によっては夜勤や休日

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティンググループ/ シニアマネージャー

口コミ投稿日:2023年10月28日
休日休暇:プロジェクトの調整ができれば問題なく休暇取得できる。長期休暇についても

回答者: 男性/ その他、コンサルタント系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー/ 課長クラス

口コミ投稿日:2023年10月31日
休日休暇:こちらについても、派遣先や常駐先の状況にかなり影響されるので、自社とい

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年07月04日
勤務時間・仕事量:プロジェクトがリモートワーク中心なので、自由。客先常駐の場合は

回答者: 男性/ アナリスト/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は案件によると思うが、基本取りやすい。勤務時間も案件

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ シニアコンサルタント

1.6
口コミ投稿日:2023年06月29日
勤務時間・休日休暇:休暇はあまり取れないひたすらに働いている営業と、営業に叩き売

回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティンググループ

口コミ投稿日:2022年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は案件によりけりですが休暇出勤は全くございません。有

口コミ投稿日:2021年08月22日
勤務時間・休日休暇:強制されるようなことはない。仕事次第だと思う。客先派遣業なの

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2021年11月10日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト次第で変わるため会社としてバランスがとりにくいと

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
休日休暇:特にないのではないか。有給は現場=上司次第と感じる。多様な働き方支援:

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサル事業部/ コンサルタント

口コミ投稿日:2021年06月27日
勤務時間・休日休暇:コンサルファームであるが、比較的残業時間が少ないように感じて

口コミ投稿日:2023年12月04日
多様な働き方支援:ディルバートに転職してからコンサルタントとしての経験が非常に充

回答者: 男性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング

口コミ投稿日:2023年10月12日
勤務時間・休日休暇:他のコンサル会社同様にプロジェクト次第。多様な働き方支援:リ

回答者: 男性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月27日
勤務時間・休日休暇:概ね調整しやすい。(プロジェクトによる)多様な働き方支援:概

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトベースとなのでなんとも言えないが、基本的には休め

回答者: 男性/ アナリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング/ アナリスト

口コミ投稿日:2023年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業時間には割りと厳しい。マネージャー以上はかなり働いている

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティンググループ/ コンサルタント

口コミ投稿日:2021年07月17日
勤務時間・休日休暇:お客様やプロジェクトによる。多様な働き方支援:基本的な働き方

口コミ投稿日:2020年02月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時に何も無ければ帰ることができます。ただやはりお客

口コミ投稿日:2020年02月21日
勤務時間・休日休暇:まず、常駐の案件が多いので基本的に残業時間は10~20時間以

口コミ投稿日:2020年02月22日
勤務時間・休日休暇:休日は土日、祝日、夏休み、正月休みがある。休日出勤はしたこと

回答者: 男性/ ITコンサル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
多様な働き方支援:現場による、その一点にはなるが現場次第でリモートワークは可能。

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は客先に準ずる。SESなので契約時間さえ気にしていれ

口コミ投稿日:2020年07月14日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト次第。深夜残業が続く人もいれば毎日定時の人もいる

福岡県春日市春日公園1丁目1番地
その他・その他
回答者: 男性/ アカウントマネージャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:基本リモートワークがベースの会社。自身で働きやすい環境を整え... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2-9 安田グリーンパーク7F・8F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ jcom/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:有給消化はしやすい。前職に比べてワークライフバランスの環境が... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 30F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:コロナを契機にテレワークの導入など、比較的自由度は高くなった... 続きを見る
福井県福井市板垣3丁目1510
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日が休み。月1回の土曜出勤がある。年末年始や... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事内容:地域熱供給施設のプラント運営が業務である。9:20... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
多様な働き方支援:仕事が好き!プライベートいらない!という方にはうってつけの職... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目15-6オアーゼ芝浦MJビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は多く一年に128日あった年もありました。年に2回の棚卸... 続きを見る
東京都港区東新橋24-6パラッツォシエナ4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長い人はとても長いです。ですが、一般的には長時間勤... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-21第21中央ビル 8F
その他・その他
社内制度:歓送迎会は実費で行われる為出費が多い。家庭持ちは厳しい。会社... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港第2ターミナル第2駐車場ビル 中央棟南側 2F P2021
その他・その他
回答者: 男性/ 空港/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 旅客サービス/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みの日のはしっかりと休める多様な働き方支援:現場での仕事の... 続きを見る

株式会社Dirbatoで働いていますか?