株式会社Dirbatoの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ アナリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
部活動や社内プロジェクトもあり意欲があれば誰でも参加出来る環境である。

プロジェクト内には数人の自社員しかいない為、自ら部活動(休日)や社内プロジェクトに参加するなど広げる努力がなければとても狭い世界である。

客先による。

回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
組織体制・コミュニケーション:業務時間外に階級に関わらずオンラインで交流できる有

回答者: 男性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月27日
企業カルチャー・社風:若手からベテランまで、和気あいあいと交流する社風であり、風

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティンググループ/ シニアマネージャー

口コミ投稿日:2023年10月28日
組織体制・企業カルチャーの満足点:コンサル側はワンプール制なので、リソースの融通

回答者: 男性/ シニアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
企業カルチャー・社風:風通しはよいと思う。ただ、社内に組織はないに等しいので、プ

回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルタント

口コミ投稿日:2023年12月26日
企業カルチャー・社風:マネジメントへの挑戦意欲が高い人にとっては適した環境である

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
企業カルチャー・社風:ベンチャー特有のいけいけな雰囲気はある。イベント等も力を入

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年07月04日
組織体制・企業カルチャーの満足点:とくにない組織体制・企業カルチャーの改善点:内

回答者: 男性/ コンサルティング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年04月28日
企業カルチャー・社風:営業が社員とフリーランスを次々と顧客に売り捌き、先ずは会社

口コミ投稿日:2021年08月22日
企業カルチャー・社風:本社の雰囲気は若いなーという感じ。それがゆえか浅はかさを感

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサル事業部/ コンサルタント

口コミ投稿日:2021年06月27日
企業カルチャー・社風:お互いに助け合う慣習がある。中途や新入社員も孤立することな

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
組織体制・企業カルチャーの満足点:営業の会社。売上重視で、コンサルタントは商品と

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティンググループ/ コンサルタント

口コミ投稿日:2021年07月17日
組織体制・コミュニケーション:社長以下、フラットな雰囲気があります。ダイバーシテ

回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティンググループ

口コミ投稿日:2022年11月27日
企業カルチャー・社風:社風としては社員同士のコミュニケーション、交流の場をしっか

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月11日
企業カルチャー・社風:人材確保に全力な会社。ただし多くはPG、SEを雇っているだ

口コミ投稿日:2020年02月22日
企業文化・社風・組織体制:世の中になにか変化をもたらそうという意思を持った人が多

口コミ投稿日:2020年02月23日
企業理念の浸透:企業理念は社内でとても浸透していると思います。というのも入社する

大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーB 14F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】他部門であっても交流は多く、普段の仕事の中で... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3-3-1
その他・その他
回答者: 男性/ RKM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ほとんどが中途採用の方で構成されるため、特に目立つカルチャー... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル 5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】もし、常に新しい事を覚えるのが苦手... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-5リスズビル 4F
その他・その他
企業カルチャー・社風:風通しも良く、挑戦する機会も与えてもらえます。組織体制・コミ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
企業カルチャー・社風:良くも悪くもオーナー会社なのでトップダウンが多かったです。こ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2-16-2第5千代田ビル2F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:飲み会等は少ないです。前は結構ありましたが、時代なのかほぼあ... 続きを見る
岡山県瀬戸内市
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:昭和の会社?と勘違いするほど残業する人=優秀な人という風潮。... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
その他・その他
回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:外資系企業のため、新たな取り組みや労働環境の改善に積極的な印... 続きを見る
滋賀県大津市別保3-11-32
その他・その他
回答者: 男性/ モバイルアドバイザー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
組織体制・コミュニケーション:上司も年齢が若いので、コミュニケーションはすごく取りやすいで... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-7S.T.ビルディング
その他・その他
回答者: 男性/ 点検業務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:一つのビルにほぼ全部の部署がある為、ある程度コミュニケーショ... 続きを見る

株式会社Dirbatoで働いていますか?