株式会社IZANAGIのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社IZANAGIの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社IZANAGIの職種別口コミ(10件)

株式会社IZANAGIの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:弊社のオフィス環境は、ビンテージ家具や有名アーティストの絵画やアート作品が並び、観葉植物も四季折々で変化する飽きのこないオフィスとなっております。また、カフェを併設しており、休憩時間に各自コーヒーを淹れてリラックスしながら仕事に励んでおり、とても働きやすいオフィス環境と感じます。

株式会社IZANAGIの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
企業文化・社風・組織体制:残業は業界全体的にそうですが多いと思います。しかし耐えられないほどではないですし、予定がある日は自分で調整し、メンバーは気兼ねなく送り出してくれます。また、少数精鋭なので1人1人の仕事の責任は重いと感じますが、乗り越えた時に成長を感じます。

株式会社IZANAGIの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
女性の働きやすさ:女性同士はもちろん、男性の上司にも相談しやすい環境。男女の差を感じる場面はない。女性からの意見を求められることも多いため、様々なプロジェクトに参加できる。働き方についても、相談すれば柔軟に対応する体制がある。

株式会社IZANAGIの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
働きがい:私は新卒で入社させていただき、学生の頃はクリエイティブとは離れている学部でしたが、入社後様々なプロジェクトに参加させていただき、空間をはじめ、映像、インタラクティブコンテンツ作成などを推進していく中で、自分の行動がお客様はもちろん、デザイナーやクリエイターの働きに直結していることを知り、お客様のご助言や自分の行動、デザイナーのアイデアが1つになって、「モノ」が完成した時にやりがいをとても感じます。

株式会社IZANAGIの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長性・将来性:ありがたいことに様々な業界の仕事をする機会がより一層増え、新たなつながりが広がってきている。常に、より良いものを提供できるよう真摯に向き合い、会話しながら作り上げていくことを大切にしているため、多様な事柄に関心を持ち、情報収集している。社内では新規企画も積極的に採用し、真剣にチャレンジしており、社員のモチベーションも高い。