株式会社トレックのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社トレックの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社トレックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月20日
多様な働き方支援:少数精鋭の為、各自のスキルを存分に活かす事ができる。お互いに長けている点を理解し合いチームワークの発揮できる環境。与えられた課題に対し、レールはなく、各々の能力と創意工夫が求められるが、それを楽しむこと事ができれば充実感が得られる会社だと思う。

株式会社トレックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月20日
企業文化・社風・組織体制:新しさ故にまだ組織として機能ができていない場面がある。穏やかで朗らかな空気感の現場だが、指示系統の曖昧さからくる不安や、トップと現場の感覚に隙間が空きすぎる事がないように双方努力したいと感じる。社風はとても明るく、比較的風通しが良いアットホームな会社だと思う。

株式会社トレックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月20日
教育・研修:次々に楽しい企画が持ち上がり、前に進む能力が高い組織だと感じるが、振り返る時間・反省しスキルアップする時間が足りていない感覚があり成長の実感がない。評価される人事体制に組み直すことと、教育・研修がおざなりにならず足場を固められると一層やりがいを感じる。

株式会社トレックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月20日
仕事内容:こどもや絵本に携わる事ができ、読み聞かせやワークショップの他にイベント企画や展示のディスプレイなど、業務の幅は広い。さまざまな方面から面白そうな事を企画し実行していける楽しさがある。こどもたち自身の価値観を押し付けずに広げようとする、コンセプトの明確な施設の運営を充実した思いで遂行できる。