株式会社ラディックスの口コミを探す

株式会社ラディックスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日
社長と面談したのみで他の社員との交流もなく、会社との連絡も入社半年で電話1本しかないのでただ会社に所属しているだけの認識しかない。

月に1回の給与明細のメール時にコメントがあるだけ

会社としての取り組みなどは何もアナウンスされていない

口コミ投稿日:2022年09月28日
福利厚生:基本的な有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇くらいで健康診断の案内があった

口コミ投稿日:2022年09月28日
女性の働きやすさ:他の社員との交流がないので、女性が在籍しているかも分からない客

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長・キャリア開発:ずっと同じ内容の仕事をする職場も希望すれば社長が直々に動いて

口コミ投稿日:2020年02月21日
新規事業への取り組み:現時点では、金融関係の仕事に偏ってます。金融関係内での新規

口コミ投稿日:2020年02月21日
給与水準:自分のスキルの対価としては不満ですが、これはどの会社でも社員で満足して

口コミ投稿日:2020年02月21日
事業での社会貢献:金融関係のシステムの仕事が多く、自分のレベルにあった重要な役割

株式会社ラディックスで働いていますか?

株式会社ラディックスのカテゴリ別口コミ(7件)