株式会社Secualの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.3
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社Secualの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社Secualで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社Secualへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社Secualの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 31.0歳)

450~450 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 31.0歳)
回答者の年収範囲 : 450~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)
教育・研修:大手のような教育や研修制度は整っていないため、OJTで現場教育をしていく考え方です。セミナーや書籍購入は申請さえあげれば比較的通りやすいですが、基本的には自らで成長することが求められるため、積極性がない方や自走できない方にとっては合わない会社かもしれません。
口コミ投稿日:2020年02月13日
成長・キャリア開発:自分の業務範囲以外のことでも、やってみたいと手を挙げたことに対してNOを言わない文化です。もちろん自分自身のミッションをクリアすることが前提となりますが、具体的にやりたいこと、伸ばしたいスキルが明確にある方だと適した環境だと思います。
口コミ投稿日:2020年02月13日
入社理由・入社後の印象:【入社後の印象】スタートアップ企業のためマニュアル化されていない業務や工数がかかる日常業務が多い印象です。0から1をつくる、既存のルールを更に良く・効率的な方法を考えることが好きな人、積極的な人にとっては魅力的な環境だと思います。
口コミ投稿日:2020年02月13日
会社の安定性:いわゆるスタートアップベンチャーなので、安定性を求めて企業を探す方にははっきり言って不向きです。一緒に事業を大きくしていこうとチャレンジングな方でないと合わないと思います。少人数であるからこそ決断スピードがはやく、目まぐるしく変化する事業を楽しめるような方が適していると思います。
口コミ投稿日:2020年02月14日

株式会社Secualの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社Secual
業界 その他
電機・精密機器関連
URL
所在地 東京都渋谷区渋谷1丁目3-7AOYAMA N-Brick Building 4F