株式会社Secualの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社Secualの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社Secualで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社Secualへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社Secualのカテゴリ別口コミ(4件)

教育・研修:大手のような教育や研修制度は整っていないため、OJTで現場教育をしていく考え方です。セミナーや書籍購入は申請さえあげれば比較的通りやすいですが、基本的には自らで成長することが求められるため、積極性がない方や自走できない方にとっては合わない会社かもしれません。
口コミ投稿日:2020年02月13日
成長・キャリア開発:自分の業務範囲以外のことでも、やってみたいと手を挙げたことに対してNOを言わない文化です。もちろん自分自身のミッションをクリアすることが前提となりますが、具体的にやりたいこと、伸ばしたいスキルが明確にある方だと適した環境だと思います。
口コミ投稿日:2020年02月13日
入社理由・入社後の印象:【入社後の印象】スタートアップ企業のためマニュアル化されていない業務や工数がかかる日常業務が多い印象です。0から1をつくる、既存のルールを更に良く・効率的な方法を考えることが好きな人、積極的な人にとっては魅力的な環境だと思います。
口コミ投稿日:2020年02月13日
会社の安定性:いわゆるスタートアップベンチャーなので、安定性を求めて企業を探す方にははっきり言って不向きです。一緒に事業を大きくしていこうとチャレンジングな方でないと合わないと思います。少人数であるからこそ決断スピードがはやく、目まぐるしく変化する事業を楽しめるような方が適していると思います。
口コミ投稿日:2020年02月14日

株式会社Secualの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

同業界の口コミ

働きがい:ひとつとして同じものがないのが不動産であるため、土...続きを見る
働きがい:【一番うれしかったこと】他社に決まっていた分析器が...続きを見る
働きがい:【一番つらかったこと】言葉一つで、違う方向に(良く...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】業務を調整する能...続きを見る

大都クリーン株式会社
夜勤の一般ごみ回収ドライバー(未経験歓迎)◎平均月収30万円以上|成人病保険や家族手当など充実! 正社員 契約社員
【平均月収30万円以上】日給月給制18万円~+能力手当+残業代全額+深夜手当など本社/大阪府大阪市生野区巽東4-10-40(マイカー通勤OK・駐車場完備)◎転勤なし。
東宝ファシリティーズ株式会社
設備管理 ◎歴史ある東宝グループ/東京23区内/再雇用制度あり/充実の福利厚生 契約社員
月給18万4500円以上+賞与年2回(昨年度実績約3ヶ月分)+各種手当東京23区内・神奈川県内にある、東宝グループ運営のオフィスビルや劇場、商業施設など/転勤なし
株式会社シー・シー・コンサルティング
バイリンガル向け求人サイトの法人営業 ◎東証一部上場グループ│月給30万スタート!│Web面接OK! 正社員
月給30万円以上+賞与+コミッション ★賞与は年4回、コミッションは毎月支給!東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング15F ※転勤なし ☆神保町駅より徒歩1分
パートナーズ国際共同公認会計士事務所
税務会計スタッフ◎年間休日125日◎完全週休2日制(土・日)◎実働7時間/残業月20h 正社員
日給月給制 20万円~35万円※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。茨城県ひたちなか市笹野町2-13-30 ※転勤はありません。◎U・Iターン歓迎します!
岩通ビジネスサービス株式会社
ヘルプデスク★東証一部上場企業グループ/私服可/副業OK/勤務日数・時間の相談も可 契約社員
月給21.7万円~30万円+残業代全額 ※経験・能力等を考慮の上、決定東京都杉並区久我山1-7-41 ◎京王井の頭線「久我山駅」より徒歩10分 ※転勤なし

会社名株式会社Secual
業界 その他
電機・精密機器関連
URL
所在地 東京都渋谷区渋谷1丁目3-7AOYAMA N-Brick Building 4F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス