株式会社ユニバーサルバリューの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区上野4丁目9番15号
ユニバーサルバリューの口コミ・評判をご紹介!ユニバーサルバリューで働く社員や元社員から、ユニバーサルバリューの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2020年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2020年02月25日
気になる点

口コミ投稿日:2020年02月19日
良い点
2020年頃
株式会社ユニバーサルバリューの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入社いたしましたが、代表を初め、知識や経験を一から丁寧に惜しげもなく教えていただき、手厚くサポートしていただいたこともあり、日々の業務を覚えるにつれ、やりがいや達成感を味わう喜びを得ることが出来ました。仕事面だけでなく、気遣いや心遣いなど、人としての成長が私生活のあらゆる面でも生かされていると実感しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサルバリュー

良い点
2020年頃
株式会社ユニバーサルバリューの転職・就職・採用の口コミ情報
扱う商品が高級腕時計であり、単価が大きいため業績が伸びると給与にもダイレクトに反映されると感じました。正直、これまで働いてきたどの職場よりも業績がアップした時の見返りは大きいと思います。今のまま頑張れば自分の生活レベルは益々向上していくだろうと確信をもって前向きに仕事に取り組んでいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサルバリュー

良い点
2020年頃
株式会社ユニバーサルバリューの転職・就職・採用の口コミ情報
現状は余裕を持った人員体制なので、急な休日出勤などは一切ありません。店舗の営業時間も決まっているため、残業もほとんどありませんし、前職と比べて働き方はかなり改善されるかと思います。もちろんサービス残業もありません。落ち着いているメンバーなので、メリハリよく働いていてワークライフバランスは整っている会社だと思っています。万が一、働き方で気になる点があれば代表に直接言いやすい環境なので、満足しています。 参考になった!0
良い点
2020年頃
株式会社ユニバーサルバリューの転職・就職・採用の口コミ情報
私自身も「残業なし」をうたっていて実状は全く異なる会社を過去に経験していますが、当社は一切嘘はつきません。もちろん残業が必要になることも稀にありますが、終業時間になれば片づけをしてすぐに退社します。長時間働くことより、時間内に終わらせる効率の良さ・計画性を重要視します。 参考になった!0
良い点
2020年頃
株式会社ユニバーサルバリューの転職・就職・採用の口コミ情報
私自身も「残業なし」をうたっていて実状は全く異なる会社を過去に経験していますが、当社は一切嘘はつきません。もちろん残業が必要になることも稀にありますが、就業時間が来たら片づけを行いすぐに退社します。決められた時間内に仕事を終わらせる効率の良さや計画性を重要視します。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサルバリュー
気になる点
2020年頃
株式会社ユニバーサルバリューの転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業と比べてしまうと福利厚生はまだまだ整っていないかもしれません。ただ、将来大きく成長する可能性を秘めているベンチャー企業ですので、将来性という観点からすれば大手企業に劣らない充実した福利厚生が整っていくと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサルバリュー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサルバリュー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサルバリュー
株式会社ユニバーサルバリュー
その他/流通・小売関連