株式会社NASHOSAのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社NASHOSAの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社NASHOSAの職種別口コミ(16件)

株式会社NASHOSAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:休日は希望の日に取得できますが、仕事のスケジュールはけっこう直前にならないと分からないことが多く、朝が早かったり夜が遅かったりするのでプライベートの予定はたてにくいです。時間が決まっていないので生活リズムはバラバラになってしまいますが、休息時間はしっかりと確保されています。

株式会社NASHOSAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
女性の活躍・女性管理職:少しずつではありますが、女性の方もこの業界で働いてるところは見かけるようになってきました。しかしまだまだ男社会な業界で、なかなか女性が活躍しきれてない印象をうけます。女性はなかなかできない仕事と印象があるかもしれませんが、そこも今後改善していきたいと思うところです。

株式会社NASHOSAの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
教育・研修:私は入社時には普通免許しか持っていなかったのですが、中型二種免許を取得するにあたっての教習代や試験代は会社が手配し負担してくれました。入社してからも分からないことは上司が何でも教えてくれるので未経験でも安心です。

株式会社NASHOSAの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
仕事内容:弊社の仕事内容は多岐に渡ります。運転はもちろんですが、現場での撮影サポートに力を入れており、撮影スタッフが円滑に撮影を進めることができるように、その場の状況から適切に判断しお手伝いをすることが、求められます。この仕事の一番難しいことであり、やりがいのある楽しいことでもあります。

株式会社NASHOSAの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
評価制度:頑張ったら頑張った分だけ見返りはあります。取引先が評価していただいたら、指名してもらえるのでそれは会社内の評価に繋がるシステムになっています。半年もすれば心を掴んで指名もらえるのでそこを目標に頑張れますよ!!