Kstyle株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

Kstyle株式会社の職種別口コミ(10件)

Kstyle株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月03日
オフィス環境:概ね良好です。人数が少ないことと、設立から間もないこともあり、すべてにおいてこれから。足りないものは随時買い足しているので不便は特に感じません。社内の雰囲気も皆さん話好きなのか雑談もあり和やか。朝一番に清掃の時間をとっているので、各々社内をきれいに保つよう、自然と心がけられているかと思います。

Kstyle株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月03日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。お客様の都合によっては1時間程度残業する事もありますが、月に10時間ありません。また、商談や工事日程により規定より早く出勤することがありますが、月に1回程度です。アポインターの場合は商談や工事立ち合いがない分調整がしやすいので残業せず帰れると思います。

Kstyle株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月03日
女性の働きやすさ:従業員数が少ないので育休・産休制度はまだありません。ただ、従業員が増えることで変えられる部分であるとは思います。会社内に休憩室、パウダールーム等、男性と女性で分けられるスペースがないので、その辺りが気になる方には向かないかもしれません。

Kstyle株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月03日
働きがい:今回募集をかけている営業職は特にやりがいを感じられると思います。やればやった分だけ報酬が貰えて、売上額が上がれば上がるほどインセンティブの割合も高くなります。ただ、インセンティブの支払いタイミングがご入金ベースなので、契約決まった時点からインセンティブの受取までに1~2か月のタイムラグがあるため、辛抱が必要です。

Kstyle株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月05日

口コミ投稿日:2020年03月05日
成長性・将来性:今現在、メインとなる仕事内容が太陽光、蓄電池、リフォームなど住宅に関わるような内容ばかりです。今後いろんな事業を展開したいと会社全体で検討していますが、なかなかその先に進めないでいるところが少し気になりますが、今後は新しい事業も進めていきたいと、会社全体で話し合っていきたいと思っています。

Kstyle株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月03日
給与水準:基本給はありますが、インセンティブ制度を採用しているので、本人の営業成績により月の給料、年収も変わってきます。本人のやる気だけではどうにもならない事もあるので、安定した給与が欲しい方には向いていないです。