株式会社ベストスタッフの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも自分次第。仕事をサボると結果がでない。基本的には周りもサポートはしてくれますが、最終的には自分で対応しないといけない。比較的自由に自分のペースで仕事をすることができるが、嫌な仕事を後回しにすると結構しんどい思いをする。あとは仕事の性質上、自分の勤務定時間を終了後に電話応対することが多い。

口コミ投稿日:2020年03月04日
多様な働き方支援:タイムルールの縛りが無く自分でスケジュールを計画していくことが

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:プライベートと仕事のメリハリをしっかりつけれるので、リフレッ

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:年末年始やGWなどの大型連休、普段の休日等は十分にあるのだが

口コミ投稿日:2020年03月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人によりますが、基本的に残業・家の持ち帰りの仕事も

回答者: 男性/ 株式会社アクア・トゥエンティーワン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年12月21日
勤務時間・休日休暇:求人には土日祝、休みとかかれているが、実際は日曜と月曜日~土

東京都台東区台東4丁目25-7TX佐竹ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インフラ関係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場によりけりだと思いますが、繁忙期を避ければそれなりに休み... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル44F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コールセンターオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:希望通りのシフトで勤務を組んでいただけたので、とても働きやす... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日出勤をする場合は上長の許可が必要。しかし休日出勤は会社も... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:今までの就業中では残業になったことがないです。
仕事も時間内...
愛知県刈谷市若松町1丁目95名鉄刈谷ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務系/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:朝早くきたり残業したりしている人が凄く多く感じた。特に定時で... 続きを見る
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みなので年間休日数は多い方だと思いますが、担... 続きを見る
群馬県高崎市イノウエビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:支店にもよるようですが、残業は基本してません。残っても30分... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1-10アジア太平洋トレードセンターITM棟 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は出向先がメーカー中心なので大型連休の時は、10連休など... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:モチベーションを自分自身で保ち、ゴールを決めスタート地点を逆... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝で派遣先がかなり休み多いので(夏季休暇や年末年... 続きを見る

株式会社ベストスタッフで働いていますか?