Dad株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月06日
働きがい:Webサイトを利用して、いかにビジネスを成功させるかが勝負です。会社の業績は、Webディレクターのサイト運用、改善の手腕にかかっているといっても過言ではありません。数字に責任を持つというプレッシャーは非常に大きなものではありますが、「なぜ世の中にWebサイトが必要なのか」という本質的な部分にまで踏み込める、非常にやりがいのある仕事です。具体的に上げると、「ユーザーの評価を明確な数値で知ることができる」、「一つのWebサイトに継続的に関わることができる」、「ビジネススキル、マーケティングスキルが身に付く」、「事業領域に専門性を持つことができる」等です。つまり「ビジネスとして」Webサイト作りに携われるのが最大の魅力であり、やりがいといえます。

口コミ投稿日:2020年04月03日
成長・キャリア開発:インプットはプライベートで、会社ではアウトプットのみ、という

口コミ投稿日:2020年04月06日
教育・研修:日々、新しいことやクライアントの希望に応じた対応が必要なので新しいこ
口コミ投稿日:2020年09月25日

回答者: 男性/ デジタルアーティスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月25日
働きがい:新規事業など自らやりたい事に関して、応援してくれる会社だと思います。中

口コミ投稿日:2020年04月03日
働きがい:広告なのでLPやバナーを制作します。一度制作したら終了するわけではなく

口コミ投稿日:2020年04月06日
教育・研修:社員は皆さん優しく親切です。わからないことも質問すればしっかり教えて

口コミ投稿日:2020年04月06日
教育・研修:社内教育環境は整っているとは言えません。基本的なスキルや当たり前の知

口コミ投稿日:2020年04月06日
働きがい:正直、日々おこなう業務は「誰にでもできる簡単なもの」ではないと思います

神奈川県横浜市中区万代町1丁目2-12共立関内ビル 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 美容/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:実力でキャリアアップしていくので、成長したい人にはすごくいい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:定期的に勉強会がありました。研修に力を入れているのは いい所... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目27-28グラン青山501
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:SESと受託開発どちらもあるが、SESに関して言えば、エンジ... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目4-14H2Oビル 2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:仕事を通して、幅広い年齢の方と関わりながら、気持ちの面や周り... 続きを見る
東京都世田谷区南烏山2丁目34-4
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【一番やりがいを感じる点】人間関係を大事にする会社でした。社... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームという仲間意識を持つことで仕... 続きを見る
東京都江東区富岡1-13-6ビューティースリービル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は店舗配属されてからも、しっかり先輩スタッフが指導を行っ... 続きを見る
愛知県犬山市大字五郎丸字上前田34-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】技術面では成長しましたが人間関係は狭いサ... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8渋谷TSKビル3階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:毎年行われる試験で合格すると給与が上がります。研修は3ヶ月で... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-10
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:学校卒業したてで技術の勉強に意欲があればいい学びの場になると... 続きを見る

Dad株式会社で働いていますか?