株式会社ゼンホールディングスのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ゼンホールディングスの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ゼンホールディングスの職種別口コミ(8件)

株式会社ゼンホールディングスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
勤務時間・休日休暇:不動産業界では残業が多く休みの少ないイメージが強いが、弊社の場合は、19時以降の残業は無く、土日休業かつ暦通りのお休みが取れるため、仕事のオン・オフをつけやすく、プライベートの時間を充実させる事が出来ます。また、就業時間内には昼休憩とは別に2回のリフレッシュタイムが設けられているため気分転換にもなり、非常に働きやすいです。

株式会社ゼンホールディングスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢も若く、人数もまだ少ないので社内の風通しも良く堅苦しい感じはないです!社員旅行で海外に行ったり、年始は社員全員でスノーボードに行ったりと社内行事があるのも社員同士のコミュニケーションになって良いと思います!

株式会社ゼンホールディングスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
女性の働きやすさ:設立から2年の会社であり、男性社員が多いため、現時点では育休・産休制度が完備されているわけではありません。ですが、今後女性社員の活躍により、女性目線の意見が会社の方針に反映できることを期待しております。

株式会社ゼンホールディングスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
働きがい:社員一人一人の仕事に対する姿勢や意識が高いだけではなく、互いに賞賛しあい、高め合おうという意識も高いため、自分で考えチャレンジしていくことを日常から学ぶことができ、自分自身の成長にも繋がる。また、代表との距離が近いことから意見が会社の方針の反映されることもあり充実感を感じられる。

株式会社ゼンホールディングスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
会社の安定性:創業から2年、まだまだ日が浅いの会社ではあるため、日々成長を続けているというのが弊社の現状です。既存の社員のみならず、新たに入社される方々、一人一人の意見や、新たな発想、挑戦していく姿勢が会社の成長に直結していくと思っております。