エヌ・ティ・ティ・データ・カスタマサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月11日
通勤手当は全額支給です。ジムやシッターの割引など色々なメニューの入った福利厚生サービスを利用することができます。

本社は豊洲駅に近いきれいなビルの中にありとても快適です。同ビル内にはグループ会社が多数入っており、共用の食堂や会議室もあります。またコンビニやカフェ、食事処も隣接していてお昼ご飯には困りません。

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月14日
福利厚生:福利厚生については住宅補助が貰える。通勤手当も満額出る。オフィス環境:

回答者: 男性/ カスタマサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 支社/ 課長代理

口コミ投稿日:2023年03月10日
福利厚生:退職金制度はあるが、親会社(NTTデータ)と比較すると低いと思われる。

回答者: 男性/ 工事・保守の調整担当/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 北陸支社/ 主任

口コミ投稿日:2023年12月31日
福利厚生の満足点:年休の取得しやすい点と労働組合の共済等が充実している点。外部の

回答者: 男性/ 情報システム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月24日
福利厚生:住宅補助は手厚く、持ち家支援の制度もある。財形貯蓄や持ち株等も、NTT

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
福利厚生制度の満足点:派遣社員のためあまり受けられる制度はないが、有給休暇は直前

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
福利厚生:住宅補助は地域により異なるがあくまで補助レベル、通勤手当は全額支給、退

口コミ投稿日:2020年04月30日
福利厚生:NTTデータの子会社であり、グループ会社の中では工事・保守・運用の機能

口コミ投稿日:2020年04月30日
福利厚生:職場環境が影響しているのかもしれませんが、割と有給休暇を取得しやすい環

口コミ投稿日:2020年05月01日
福利厚生:NTTデータのグループ会社ということで、非常に安定しているという点が評

東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:派遣で現場に入りましたが、とにかく残業が多いところです。午前... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号祐真ビル新館9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費くらい。退職金なし住宅手当なし残業代支給なし。オフィス... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はわずかだったし、福利厚生がしっかりしているとはあま... 続きを見る
東京都港区港南2丁目17-1京王品川ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デーはあるが館... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーC 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:特筆するものはない。通勤手当は出るが、退職金はなし。オフィス... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町14−7アクサ小伝馬町ビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:IT関東ソフトウェアの保険に加入しているので、そこの福利厚生... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目1-17日本生命春日駅前ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は良かった。休みも多くて休みも取りやすい雰囲気。寮と... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-10YS新横浜ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:デスクは広いと思う。モニターも一台は支給される。駅から遠いの... 続きを見る
東京都大田区仲六郷2-16-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:SESなので、自社で働きません。客先で働くので、客先の環境に... 続きを見る

エヌ・ティ・ティ・データ・カスタマサービス株式会社で働いていますか?