株式会社てくてくのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社てくてくの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社てくてくの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:基本的には週休二日、国民の休日と休暇できます。有給休暇についても在勤年数によってになりますが取ることができます。また休日に急な出勤になった場合は代休しますが基本的には前もって決める振替休日となり勤務時間外の労働はしない方針です。出先の場合は現場によりますが締結された上限時間を超える労働はなく逆に下限時間を下回る場合は強制しません。

株式会社てくてくの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月20日

口コミ投稿日:2020年05月20日
働きがい:自分の希望やスキルに沿って相談に乗っていただき、派遣先を選んでいただいてます!派遣先の会社さんにもよりますが、自分の出来る事ややれると思った場所への参画ができる確率が高いと思います!なので、自分の思った会社へ参画しやすい思います。

株式会社てくてくの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月21日
入社理由・入社後の印象:以前の勤めていた会社でのスキルや評価が給与に反映されにくく転職先として選択しました。まだ若い会社という事もあり自分たちで作っていけるという環境と自身のスキルや性格に見合った業務ができます。もちろん見合った業務なので評価につながりやすいです。強制的にというのを極力無くし楽しく仕事しようとしている印象です。

株式会社てくてくの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月21日
会社の安定性:安定性を求める方にはお勧めはできないと思います。大きなトラブルに遭遇した場面はありませんが若い会社ですので、そういった場面に遭遇した時の対応が大きな会社ほどはできない恐れがあります。とは言っても最小限は対応してくれるはずです。

株式会社てくてくの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月21日
給与水準:まだ会社としても若く、現在は派遣や請負での現場業務で今の現場が請負期間1年なので金額も大きいという訳ではありません。ですが現場からの評価をしっかり反映してもらえるのと今後の評価でさらに大きくできる可能性があると思います。ボーナスは現在ありませんが年収ベースで計算し月に分割するためスキルと期間に見合った月給をもらえていると思っています。