株式会社HeadShotのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社HeadShotの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社HeadShotの職種別口コミ(8件)

株式会社HeadShotの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
社内制度:毎月の給料日には全社員が自社に集まって焼肉やお寿司を食べながら交流を深める帰社日を設けている。もちろん費用は全額会社が負担してくれるため、美味しいご飯とお酒をタダで楽しめる。ざっくばらんに会話しているため、くだらない話も真面目な話も気楽にできる環境です。

株式会社HeadShotの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
成長・キャリア開発:一人で仕事を任せられることがあるので、進捗状況が悪いときなどは焦ることがあります。わからないことがあればわかる人に教えてもらうコミュニケーションが必要です。また、仕様変更やスケジュール変更などが発生することもあるのでルーチンワークがやりたい人には向いていないと思います。

株式会社HeadShotの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
成長性・将来性:自社製品「次世代カスタムオーダー」を主力として、「受託開発」・「顧客先での技術支援」の3つの事業を柱に事業を展開しています。それぞれ、プロジェクトごとにモダンなWeb技術を使って開発しているため最新の技術が身につくので将来性があります。また、上流工程から携わることができるのでシステム開発のすべてを経験する事ができ成長性があります。

株式会社HeadShotの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
給与水準:給与査定制度が明確で自分の利益に応じて還元されるのでモチベーションが上がります。また、管理する部下が増えるとその分役職手当も増えていくのでやりがいがあります。その他にも、勤続年数に応じて勤続特別手当や社員またはパートナーの紹介に応じて紹介採用特別手当が支給されます。