株式会社ZOUの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ZOUの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
オフィス環境:ピリッとした雰囲気はあまりありません。会員様などとお話をしたり、いつでも声をかけていただけるような雰囲気を作りながら業務を進めているので、スタッフも常に笑顔で応対しています。仕事が終わってからヨガやジムをして帰ることもできるので、自分の健康に気遣いながら日々過ごせます。

株式会社ZOUの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
多様な働き方支援:いろいろと担当業務が増えるまでは退屈に感じることがあるかもしれません。そういった時も自分がやってみたい仕事やイベントなどあれば先輩社員にお話ください。また会員様と触れ合っている時間はとても貴重ですので、今しかできないことをゆっくりと経験し、今後裏方の仕事に回った時に存分に活躍できるように準備しておいてください。

株式会社ZOUの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
企業文化・社風・組織体制:ヨガをメインとしたフィットネスクラブになりますので、社長や社員・アルバイトスタッフも和気藹々とした雰囲気で業務を行なっております。風通しも良く、会員様に喜んでいただけるようなイベント企画なども行なっており、スタッフみんなの意見を取り入れながら企画し実施しております。「こんなことをしたい!」や「インストラクターになりたい!」などあれば、仕事をしながら夢が叶えられるようなそんな会社です。

株式会社ZOUの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
女性の活躍・女性管理職:スタッフの殆どが女性ということもあり、悩み事やその日の体調など口にして相談ができます。お子様がいらっしゃるパートさんや契約社員には、社員・スタッフで協力し助け合いの気持ちでシフトチェンジなども行なっております。ジャンル問わず目標などあればそれに向けて動くことを応援してくれるので、前向きに働ける職場です。

株式会社ZOUの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
働きがい:悩み事もそうですが、やりたい事や目標などもっていれば声に出してください。「それ面白いね!」から始まることも沢山あります!!業務もただ淡々と行うのではなく、「もっと良い方法は無いかな?」「これができればあれもできるかも」など自分スタイルで仕事をすることも可能です。

株式会社ZOUの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
仕事内容:最初はアルバイトと同じようにフロント業務や館内の清掃作業からスタートします。社員だけでなくアルバイトスタッフも一緒に業務を指導していくので、わからないことなど慣れたスタッフに聞くことができ仕事も早く覚えることができます。表向きの業務に慣れたら、裏の業務(スケジュール作成・イベント企画・シフト作成・業務指導)に入ります。インストラクターを希望している方は、レギュラークラスや代行レッスンを担当したりもします。

株式会社ZOUの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
評価制度:特に会社で儲けた評価制度はありません。やる気やコミュニケーション能力・仕事に対する前向きな姿勢などが評価となりますので、気持ちが前向きであれば悪い評価をされることはありません。何も言わない何も行動しないといったことがなければ昇給などにも繋がります。