有限会社宮崎設備工業所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.1

有限会社宮崎設備工業所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社宮崎設備工業所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社宮崎設備工業所への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:従業員(現場で作業する人)の月の残業時間は10-20時間程度です。1日平均30分ぐらいです。業界でよくある現場での退出時間ではなく、会社でタイムカードに打ち込む時間でです。この業種の中では格段に短い方だと思います。それに残業代はフルで出るので、稼ぎたい人にもいいですよ。仕事はいっぱいあって断ってるぐらい。働きたい!って人が逆にいれば、仕事はもっととってくると思います。
口コミ投稿日:2020年05月27日
勤務時間・休日休暇:現場作業員の月の残業時間は10-20時間程です。1日平均にすると30分程度なので、業界内ではすごく短い方です。よくある現場の入退場時間でではなく、会社でのタイムカード記入時間でです。だいたい18時にはみんな着替えて帰ってます。それに残業代はフルで出るので、逆にもしガッツリ稼ぎたい人がいればそれも可能です。仕事は切れずにずっとあります。
口コミ投稿日:2020年05月27日
多様な働き方支援:建設のお仕事ですので、決して「まったり、ゆ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間8時~17時までそれ以降は残業ま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月28日
多様な働き方支援:うちの会社は基本1人作業でやってるのでもし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月28日

会社名 有限会社宮崎設備工業所