有限会社宮崎設備工業所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.1

有限会社宮崎設備工業所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社宮崎設備工業所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社宮崎設備工業所への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:従業員(現場で作業する人)の月の残業時間は10-20時間程度です。1日平均30分ぐらいです。業界でよくある現場での退出時間ではなく、会社でタイムカードに打ち込む時間でです。この業種の中では格段に短い方だと思います。それに残業代はフルで出るので、稼ぎたい人にもいいですよ。仕事はいっぱいあって断ってるぐらい。働きたい!って人が逆にいれば、仕事はもっととってくると思います。
口コミ投稿日:2020年05月27日
勤務時間・休日休暇:現場作業員の月の残業時間は10-20時間程です。1日平均にすると30分程度なので、業界内ではすごく短い方です。よくある現場の入退場時間でではなく、会社でのタイムカード記入時間でです。だいたい18時にはみんな着替えて帰ってます。それに残業代はフルで出るので、逆にもしガッツリ稼ぎたい人がいればそれも可能です。仕事は切れずにずっとあります。
口コミ投稿日:2020年05月27日
多様な働き方支援:建設のお仕事ですので、決して「まったり、ゆこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間8時~17時までそれ以降は残業まこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月28日
多様な働き方支援:うちの会社は基本1人作業でやってるのでもしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月28日

有限会社宮崎設備工業所の回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
住友不動産株式会社
注文住宅の提案営業《転勤なし!業界未経験からチャレンジできます!》 正社員
月給33万4000円(一律の営業手当含む)+歩合給制 ※入社18ヵ月まで【希望考慮!転勤なし】全国にある住友不動産のモデルハウス
新生ホームサービス株式会社
平均月収55万円◎リフォームコンサルタント(リーダー候補)★不況知らずで業績安定★祝金最大25万円 正社員
月給25万円~+賞与年2回+歩合+報奨金(現金支給)+各手当【平均月収55万円】東北・関東・中部・関西・中四国・九州の各支店★希望を考慮。U・Iターン歓迎!本人希望以外の転勤なし。
株式会社一条工務店
注文住宅の提案アドバイザー ◎年収例800万円(入社3年)◎家族・結婚手当など充実! 正社員
月給21.75万円~(第二新卒月給21.66万円~)+インセン 年収例840万円北海道・東北・関東・甲信越・東海・関西・中四国・九州 ◎ご希望のエリアでの勤務です。
日本eリモデル株式会社
【平均月収60万円】エクステリアプランナー(リーダー候補)◎不景気に負けず業績好調◎祝金最大15万円 正社員
月給25万円~+各種手当★初年度の平均月収39万円、2年目以降の平均月収60万円関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店 ※希望勤務地を考慮。※本人の希望しない転勤なし

会社名有限会社宮崎設備工業所
業界 不動産・建設関連