株式会社オームラ組のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社オームラ組の職種別口コミ(3件)

株式会社オームラ組の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月13日

回答者: 男性/ 土木施工管理・一般土木作業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月13日
勤務時間は8時から17時です。土木の業界は朝が早いイメージがありますが、地元の公共工事が多いので朝はそんなに早くありません。残業はほとんどなく月に2時間程度です。出勤時間も帰宅時間も安定しています。
休日は基本日曜・祝日です。上半期は隔週で土曜日も休みですが、下半期は土曜日も出勤なので少し休みが少ないと感じるかもしれません。

株式会社オームラ組の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年06月13日
この会社は公共工事がほとんどで、現場作業では現場管理の監督と土木作業の職人に分かれます。
入社してから1年ほど経験を積み、進む道を選ぶことができます。自分に合った道・自分がやりたい道が選択できるのでやる気・責任感を持って仕事ができると思います。
資格取得も会社が積極的に応援・支援してくれるので、やる気があれが自分をどんどんスキルアップさせていけれます。

株式会社オームラ組の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月13日
月給制なので給料は安定していて、年に2回ボーナスもあります。また年に2回、ボーナスとは別で臨時賞与があるのが魅力的です。(年に4回ボーナスがある感じです。)
働き具合や成長具合で毎年昇給もあるので、毎年新しいことに挑戦していきたくなります。また取得資格によっても昇給があり、難しい国家資格など取得できれば手当などもつきます。