有限会社山家電気工事のカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社山家電気工事の職種別口コミ(3件)

有限会社山家電気工事の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日

回答者: 男性/ 電気工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月25日
未経験で入社をしました。宮城でも長く電気工事を行っていることもあり丁寧に指導を頂いてます。
また、わからないことはわからないままにしないで聞ける環境があります。その場合、感覚的な指導ではなくてしっかり理解できるところまで指導を頂けることができます。もちろん個人のやる気次第にはなりますが、育つ環境はあると思います。

有限会社山家電気工事の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
資格取得に向けた制度が会社にはあります。第二種電気工事士をまずは最初のステップで目指していく流れになると思います。その場合の費用は会社で負担をしてくれる制度になります。なので現場で経験を積んでしっかり勉強することができれば取得は可能だと思います。もちろんそれ以外にも現場状況によっては取得を推奨されるものも多々あります。

有限会社山家電気工事の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
電気工事の仕事のイメージは少し大変そうとか厳しそうなものでした。その中で今回、こちらに入社をしてかなりイメージは変わりました。コミュニケーションは頻繁に、その中で仕事は真剣にプライベートは自由にやらせて頂いています。若い社員も多いので切磋琢磨をして行きながら日々、成長できています。人間関係は良好なのでストレスなく働けます。