株式会社紀州環境サービスのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社紀州環境サービスの職種別口コミ(3件)

株式会社紀州環境サービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月07日

回答者: 男性/ 清掃業者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月07日
一応、綺麗な場所ではありませんが、休憩室があります。
会社からの福利厚生として、コーヒーやスープ、カップラーメン等は無料で提供されています。
欲しい物があれば、社長にお願いすると、社長自信が発注してくださいます。
お昼休憩に休憩室で横になったり午後からの仕事にむけて体力をチャージしています。
コロナが流行しはじめた頃から、全員にマスクが月50枚支給されています。

株式会社紀州環境サービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月07日
主に午前中8時からのお仕事で、明け方5時30分からの勤務の時もありますが、お昼過ぎには業務終了になるので夕方から自分の時間を持つことが出来て、他の仕事とは違いとても良いと思います。休日も週2回、有給もあります。夕方からは自分の趣味に時間が使えたり、ジム等の習いものも出来ます。育児中の家族なら、夫婦で育児がしやすいと思います。

株式会社紀州環境サービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月07日
市の委託業者であるので、安定した売上があると思います。事業系だけだと、店舗が閉店したり、事業を縮小するお店があった場合、こちらの売上も下がってしまいますが、委託業者である強みは、大きいと思います。また、安定している関連会社からの清掃や仕事もあるので、比較的安定した会社だと思います。希望する人は関連会社からの清掃や片づけ等のアルバイトが出来ます。