株式会社ユミナ・プランニングの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都三鷹市下連雀1丁目13-4
評判スコア-- 詳細
ユミナ・プランニングの口コミ・評判をご紹介!ユミナ・プランニングで働く社員や元社員から、ユミナ・プランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

毎日会社の前を清掃してるので会社内外は綺麗。夏休みが自分のタイミングで自由でとれるので、うまく連休とあわせると10連級ちかくとれる。会社で旅行会社の優待に入ってるらしく、普通よりも安く部屋を取ることができる!!良くも悪くも同僚同士には上下関係がなく、気軽に話し合える。不動産管理業だが、基本作業員は清掃しかしてないので、アルバイトのような仕事で正社員扱いなのは気楽でいい。不動産管理業なので、自分で部屋を探して仲介手数料なく契約までできる。

口コミ投稿日:2020年02月01日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユミナ・プランニング
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユミナ・プランニング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユミナ・プランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユミナ・プランニング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユミナ・プランニング
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユミナ・プランニング
-----
株式会社ユミナ・プランニング