株式会社ルトラの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座6丁目10-1ギンザシックス 13F
評判スコア-- 詳細
ルトラの口コミ・評判をご紹介!ルトラで働く社員や元社員から、ルトラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

2020年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2020年02月10日

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルトラ
--万円
平均年齢:--歳

良い点
2020年頃
株式会社ルトラの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義の会社です。自分の単価で昇給や賞与が決まり、頑張ったら頑張った分還元されるのでとても満足しています。また、賞与・昇給の計算式や毎月の自分の実績もシステムで公開されているので、自分の収入を計算しやすいですし、透明性があり良いと思います。。努力が苦手な人、やりたいことが明確ではない人にはこの制度は向かないかもしれませんが、目標がはっきりとしている人、目標に向かって努力できる人には向いていると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルトラ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルトラ
良い点
2020年頃
株式会社ルトラの転職・就職・採用の口コミ情報
設立して間もないのにサークル活動が活発です!設立から半年程度ですが、社員の「やりたい!」という気持ちからすでに5つのサークルが立ち上がっていて、3月にはまた新しく部活が新設され、サークルの他にも、2月には社員主催のイベントも開催されます。また、社員ブログでも活動の様子が分かりますが、みんなわいわい楽しく活動しています。好きなサークルに自分の気分次第で参加できるので、休日のいい息抜きにもなっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルトラ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルトラ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルトラ
-----
気になる点
2020年頃
株式会社ルトラの転職・就職・採用の口コミ情報
「エンジニアの”やりたい”を実現する」というミッションの通り、やりたいことや目標がはっきりとしている人、それに向かってしっかり努力できる人には向いている会社です。しかし、やりたいことがあっても自分から動けない人、努力することができない人には向かないと思います。技術面では特にですが、分からないことは自分で勉強したり、社内メールやSlack等を活用して先輩社員に聞いたりと、自分から動くことがとても重要です。 参考になった!0
株式会社ルトラ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ルトラと同業界のおすすめの会社