株式会社ガクトビラズのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ガクトビラズの職種別口コミ(3件)

株式会社ガクトビラズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
社内制度:日本でもトップレベルで有名なスキーリゾートですが、山の中ということでかなり田舎です(笑)交通手段が限られているので、スーパー等いろいろな場所へどのように行けばよいのだろうと思っていましたが、会社が用意してくれているシャトルや車があるので、仕事の邪魔にならなければ利用することができます。また、就業を始める際に、行き帰りの交通費もしくは近くのスキー場のシーズンを通して使えるシーズンパスをもらうかどちらかを選ぶことができます。スキーやスノーボードが好きな人はもちろんパスを選んで仕事後や休憩中に行くことができ、皆とても楽しんでいます!

株式会社ガクトビラズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:冬季限定のフルタイムのアルバイトですが、1週間ほどきちんとした研修期間が設けられており、充実した内容でした。マネージャーや支配人さんも親切で、分からないことがあっても質問すればすぐ丁寧に教えてくれますし、フレンドリーで従業員との距離も近いのでありがたいです。場合によっては結構細かいところまで決められていることもありますが、そのようなところも含めてきちんと教えてくれます。教育・研修制度はとても良いと思います。

株式会社ガクトビラズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
評価制度:基本的にこちらの会社で冬季に働く方は、リゾートバイトで来ている方がほとんどだと思います。そのためアルバイトだったら2~3ヶ月で終わる方が大半で、昇進等はほぼありません。ただ、仕事や英語ができて、冬の後の予定もその時点で決まっていなかったり、予定が空いている方は、冬の間だけでなく夏シーズンも働かせてもらえる可能性がないことはないです。支配人やマネージャーとの相談や本人の希望次第ですが、翌年も働けると思います。実際に何年も冬シーズンだけ来ている人も何人かいました。