株式会社ライフアップの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ コールセンター営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ トータル・ソリューション営業課

口コミ投稿日:2023年04月19日
社会保険・厚生年金という最低限の福利厚生はある。

ベンチャー企業のため退職金・401kがないのは致し方ないが、ストックオプションもない。

管理職になると住宅補助がある。

本社・支社とも数人収容できる会議室は備わっており、交通の便も比較的良い。

口コミ投稿日:2020年05月21日
オフィス環境:駅から5分くらいの所ですが周りも静かな場所で新宿や渋谷までも数駅な

口コミ投稿日:2020年03月11日
オフィス環境:食事についてオフィスおかんを適用していて1品100円で買えるご飯が

口コミ投稿日:2020年05月23日
オフィス環境:社食があり1品100円で食べれるのはうれしいしおいしいのだが、、た

口コミ投稿日:2020年05月21日
オフィス環境:お昼を食べたいときに飲食店が少ないのとコンビニまでが若干遠いので夏

口コミ投稿日:2020年03月11日
オフィス環境:設備、については全くと言っていいほど問題はないが、パソコンを一日見

口コミ投稿日:2020年05月23日
オフィス環境:整理整頓もされていて事務所がキレイだしおしゃれで統一感があってリラ

口コミ投稿日:2020年05月21日
オフィス環境:駅から5分くらいの所ですが周りも静かな状態なので過ごしやすかったで

口コミ投稿日:2020年05月21日
オフィス環境:お昼などの休憩の時に軽く軽食を食べれる喫茶店やコンビニが少し遠いの

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月19日
福利厚生:社会保険、スポーツジム利用の法人割引き社員旅行ありオフィス環境:綺麗な

広島県広島市西区観音本町2-5-20
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 店舗係員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:配属され店舗次第。しかし劣悪な環境の店はそもそもお客様目線で... 続きを見る
広島県広島市中区中町8-18広島クリスタルプラザ 14F
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デイはあるが形... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16番1号ニューピア竹芝サウスタワー
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:どこのお店もそうかと思いますが、店舗の見栄えがとても重視され... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟
東京都港区赤坂5丁目5-12赤坂魚勘ビル
大阪府吹田市南吹田5丁目14-29
金融・保険・リース・レンタル
東京都港区南青山2丁目26-1D-LIFEPLACE南青山 10F
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:ランチのバリエーション(社員食堂)があればなおいいです。... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 役職なし
福利厚生:大手企業のグループ会社だけあってある程度福利厚生は充実してい... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:年に一度1万円相当のポイントがもらえ、旅行や食品など交換がで... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目1-1住友不動産麹町ガーデンタワー
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:7階の男子トイレは故障していることが多い。設備だけでなく、建... 続きを見る

株式会社ライフアップで働いていますか?