「エンゲージ」と「エンゲージ 会社の評判」が連携することで、旧ライトハウスの機能はそのままに、より便利に双方のサービスをご利用いただけます。
- エンゲージ会社の評判
- 流通・小売(ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局)業界
- 有限会社サンコーファーマシーの評判・口コミ
- 有限会社サンコーファーマシーの事業展望・強み・弱み
有限会社サンコーファーマシーの業績・将来性・強み・弱み
3.5
18件
有限会社サンコーファーマシーの事業展望・強み・弱みの口コミページです。有限会社サンコーファーマシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エンゲージ 会社の評判は、有限会社サンコーファーマシーへの転職・就職活動をサポートします!
3.6
神奈川県横浜市戸塚区川上町87−4
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ 薬局/ なし
事業展望:調剤薬局だけでなく、訪問看護を立ち上げました。最近では、ナー...
3.5
東京都品川区北品川3−6−2品川MSビル3F
3.2
埼玉県南埼玉郡宮代町百間4−2−22
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:ドラッグストアは地域に根ざしているので、なくならないとおもい...
東京都中央区築地4−4−12OS築地ビル7F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:他社にはない、健康商品だと思います。食品なら、無添加、ノンオ...
東京都港区虎ノ門4−3−1城山トラストタワー37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬局事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:倒産はしないと思います。事業の弱み:離職率が高い。事業展望:...
3.0
千葉県千葉市美浜区中瀬1−6エム・ベイポイント16F
2.9
大阪府大阪市東住吉区北田辺4−22−6田辺ビル1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
成長性・将来性:やっぱり大企業の東邦ホールディングスの子会社っていうだけで将...
2.7
神奈川県川崎市高津区上作延1−1−25
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
仕事内容:上司からの指示で一日中分包紙の色分けでマジックで色を塗って居...
3.4
東京都港区虎ノ門1−3−1東京虎ノ門グローバルスクエア14F
千葉県成田市東和田618−1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
仕事内容:【個人の裁量】小さい。基本、会社の方針に沿って仕事をするので...
続きを見る
有限会社サンコーファーマシーのカテゴリ別口コミ(18件)
エンゲージ 会社の評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
有限会社サンコーファーマシーの評判・口コミ 事業展望・強み・弱み
回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
新しいことへのチャレンジはピカイチだと思う。常に本部の意識は高い。それに現場の方がついていけていないと感じることが多々あった。不況の中でも確実な店舗展開がある。
事業の弱み:
本部と現場の温度差。
事業展望:
若者が増えると更に会社は大きくなっていくと思う。