株式会社ハンブルの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ サブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ お台場/ サブ

口コミ投稿日:2020年06月16日
企業カルチャー・社風:目標を大切にし達成に向けた行動を起こし、実行する事に全力で取り組む会社です。アルバイトスタッフでも自分の力量に合った目標を立て仕事をする中で責任感が生まれスタッフ一人一人の成長を後押ししてくれる環境で社会人としてのスキルアップにも繋がります。
組織体制・コミュニケーション:問題が発生した際でも報告、連絡、相談を徹底しておりもしミスがあっても社員同士で気づける体制なのでミスを最小限に抑える事が出来ます。また、プライベートでも仲が良く仕事以外での交流もありスタッフ間のコミュニケーションを取る機会がとても多いです。
ダイバーシティ・多様性:人材の育成に力を入れており、キャリアが浅いスタッフでも親身になって教育や指導が出来るので個々の成長スピードも早く、即戦力となる人材を多く排出できる体制が整っており自分自身のスキルアップを実感する機会が多いと思います。

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月16日
企業カルチャー・社風:humbleとは謙虚さと言う意味で、どんな時も謙虚さを大切

回答者: 男性/ 販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月13日
企業カルチャー・社風:アパレル販売員の枠を超えた考え方が定着しています。勿論一般

4.9
口コミ投稿日:2020年06月16日
企業カルチャー・社風:服が好きな社員が多く販売代行を主として行っている会社です。

口コミ投稿日:2020年06月09日
企業カルチャー・社風:上下関係がしっかりしている為、社歴が上の人には必ず敬語で話

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月15日
企業カルチャー・社風:アパレルの代行会社としてお客様に最高の購入体験をしてもらう

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月15日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは多い方だと思います。

回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月16日
企業カルチャー・社風:社長からアルバイトスタッフの距離が近いので会社の取り組みや

4.9
口コミ投稿日:2020年06月16日
組織体制・コミュニケーション:店舗責任者は週一回会議を行っており。連絡事項など効

口コミ投稿日:2020年06月07日
組織体制・コミュニケーション:オンとオフがしっかりとしています。和気藹々と楽しみ

東京都大田区平和島5丁目6-1アサヒビール平和島ビル 7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】本社の雰囲気公式文書を送ったら仕事が完了と思... 続きを見る
茨城県つくば市
その他・その他
企業理念の浸透:お客様を第一に、という経営理念となっている。朝礼で声にも出し... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館 15F
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新入社員から超ベテラン社員まで年齢層は幅広く在籍しており、コ... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-5砂防会館本館 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:風通しは悪く、基本的に下の意見に聞く耳を持たない。また意見な... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:アジアエリアの拠点は中国になったため、ジャパン自体に自由はあ... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目226メイクハウス埼玉 1F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:新人教育に力を入れていて研修のための施設があるので、全くの未... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-24
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】様々な人がいるが、皆人はいいと口を揃えて言う... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目11-22ニイチクビル 5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】現場裁量はあるが、評価制度が厳しすぎ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:人生に感動を与える会社でありたいという、企業理念がある。全て... 続きを見る

株式会社ハンブルで働いていますか?