合同会社ヤマダ電機の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 運営部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
休日出勤等は特になくいわゆるホワイト企業で、自分の趣味等に時間を使えます。

リモートワークは無いですが、有給申請等も前日・当日でも問題なく通ります。

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月28日
勤務時間・休日休暇:残業はありますがその分、給料は出ますし困ったことはないです。

口コミ投稿日:2020年10月20日
勤務時間・休日休暇:決められた休みはしっかりもらえる。有給は一年分を使い切るのは

回答者: 男性/ 開発部長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝日の休みは確保されています。現場状況により出社するとき

回答者: 回答なし/ 携帯販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月16日
勤務時間・休日休暇:比較的シフトは自由に希望を出させてもらえました。多様な働き方

回答者: 男性/ コールセンター担当/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ コールセンター

口コミ投稿日:2021年03月11日
勤務時間・休日休暇:残業などは上司の承認の取得が必要だったため、あまり残業するこ

大阪府大阪市中央区平野町4丁目6-18御霊神社西裏
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:シフト制。店舗の人員によるが、有給休暇はまとめて取得出来た。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建長井ビル 4F
東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ 2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:基本は16時から23時までしか空いていないのでまず働く時間が... 続きを見る
東京都目黒区中目黒3丁目5-20
飲食・フード・外食
社内制度:飲食に限らず上下関係はピシッとしてるのでそこは個人的に気にな... 続きを見る
広島県広島市中区八丁堀ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本シフトの日は社員であれば半日以上の拘束時間がほとんど。休... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目13-9
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:豊創フーズは、スタッフみんなでより良い仕事環境をつくるために... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2丁目9-12
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 飲食部
勤務時間・休日休暇:休みはとれるが、本社の上司の都合に店舗の管理は振り回されてい... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里5丁目15-7ダイナム綜合投資ビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:シフトは申請できるので、自分の都合に合わせられる。遊技場の清... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-8ラ・ベルティ新宿3階
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:勤務時間帯が原則、夜~早朝までなので、リズムに慣れるまでは大... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-8杉山ビル 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:良い点はとくにないかと…長時間労働が当たり前で、残業という概... 続きを見る

合同会社ヤマダ電機で働いていますか?