株式会社EPARKコンサルティングの口コミを探す

株式会社EPARKコンサルティングの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プラットフォーム事業部/ メンバー

口コミ投稿日:2021年06月05日
半期ごとに目標を設定し、その達成度合いに応じて減給したり、昇給したりする制度になっておりました。目標自体は上司と相談のうえで決定することになりますが、個人的な感覚としてはそれなりに厳しめの目標を設定されることが多かった印象です。一応途中で目標を修正する機会があるのでどうしても目標が達成不可能な場合は目標を下げることが可能ですが、その際は若干のマイナス評価を受けることになります。
また事業部の成績も目標設定に組み込まれているため、自身の目標が達成出来ていても事業部の成績が悪い場合には減給もしくは現状維持になるケースもありました。もちろんその逆もしかりで事業部の成績が良ければ昇給のチャンスはあります。

基本的に完全な実力主義の会社ですが、それにプラスして本人のやる気や意欲を評価する社風でした。そのためマネージャーに昇進するためには実績だけでなく、自身がマネージャーに上がりたい旨を上司に伝え、副社長と面談してOKが出るとマネージャーに昇進できる仕組みになっていました。(概ね昇進できる例が多かったように感じました)
なおそのポジションが本人の能力に見合ってないと見なされるとすぐに減給もしくは降格されるため、基本的には昇給と減給の繰り返しが続くことを想定したほうがいいと思います。

回答者: 女性/ 分析/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月20日
給与制度:半年に一度査定があり、自分のミッション達成度と今後自身が行う業務に対し

回答者: 女性/ データ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
給与制度:月給は高いと思うが賞与が低い。残業代は月収に含まれているため、制限を超

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
IT・通信・その他IT・通信
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング18階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 企業受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:特定の資格で資格手当があります。現場スタッフには賞与はありま... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本給の何ヶ月分ではなく、職位... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 補助/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:残業した時間分の残業代は支払われます。しかし、基本給が少ない... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル11階
IT・通信・その他IT・通信
評価制度:新しい制度が出来て役職に就けるラインが明確になった。入社して... 続きを見る
佐賀県佐賀市卸本町6-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
給与制度:昇給は完全に能力給。賞与は年に3回。6月が夏季賞与、12月が... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コンタクトセンター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
給与制度:ベース給与は年功序列的に上がっていく。賞与含め、他社よりも安... 続きを見る
東京都港区三田3丁目14-10三田3丁目MTビル 8F
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 経営管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:シンプルな体系。基本給の他、通勤手当と時間外手当のみ。責任等... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-10セントレ東北
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:かなりのベテランでも、独身・残業なしの場合、給与は月に20万... 続きを見る

株式会社EPARKコンサルティングで働いていますか?