「エンゲージ」と「エンゲージ 会社の評判」が連携することで、旧ライトハウスの機能はそのままに、より便利に双方のサービスをご利用いただけます。
- 会社の評判・口コミ エンゲージ 会社の評判
- 不動産・建設(プラント)業界
- 株式会社オーセンテックの評判・口コミ
- 株式会社オーセンテックの成長・働きがい
株式会社オーセンテックの成長・働きがい
3.4
10件
株式会社オーセンテックの成長・働きがいの口コミページです。株式会社オーセンテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エンゲージ 会社の評判は、株式会社オーセンテックへの転職・就職活動をサポートします!
福岡県福岡市博多区那珂5丁目1-11
不動産・建設・プラント
回答者: 回答なし/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当を採用しており、資格取得を奨励し会社全体の技術力のア...
3.5
東京都中央区銀座1丁目18番2号タツビル6階
愛知県愛知郡東郷町大字諸輪字北山158
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
教育・研修:まともな教育という文化が無く、見て覚えろ自分で調べろというス...
0.0
神奈川県伊勢原市
3.9
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目11-4新大阪明成ビル7F
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ エンジニアリング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:エンジニアリングと様々な機械を扱う仕事で、難しく大変ではあり...
埼玉県久喜市
3.7
兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-18三宮ビル北館 3F
2.7
東京都千代田区西神田1丁目4-5東光電気工事ビル
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 運転管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は初めの頃は色々取らしてくれていましたが最近は予算が無い...
続きを見る
株式会社オーセンテックのカテゴリ別口コミ(10件)
エンゲージ 会社の評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
株式会社オーセンテックの評判・口コミ 成長・働きがい
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
必要な資格は手当が出ます。
研修はほぼありません。新入社員研修ぐらいです。
水処理という業界のことについて勉強する機会が多いので非常に勉強になると思います。
技術や営業は、お客様と直接やりとりすることがあるので、やりがいを感じることもあるかもしれませんが、事務や経理などはやりがいは少ないと思います。
目標がないのと、評価が社長オンリーなので自分から積極的に動く社員は少ないです。