株式会社ベンチャーバンクホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月30日
ほとんどの事業部が店舗ビジネスを主としているので、このコロナ渦の中では経営は厳しいと言えるでしょう。

フィットネス系の事業はこれからオンラインだったり、新たな収入源を確立出来なければ今後会社としても斜陽なっていくと思います。

回答者: 男性/ 人事部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
事業の強み:特になし。事業の弱み:特になし。事業展望:メイン事業が大きくなればお

東京都新宿区神楽河岸1-1セントラルプラザ7F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒社員の定着】若い社員が多いので、新卒社員は働きやすいと... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
その他・その他
雇用の安定性:全員の意見が通る場を作り、各部の長が検討して、社員が一つにな... 続きを見る
東京都港区東麻布3丁目3-9アネックス麻布十番オフィス 3F
その他・その他
雇用の安定性:中途入社100%の会社です。新入社員はここ15年くらいいない... 続きを見る
富山県富山市
東京都新宿区大久保2丁目4-15サンライズ新宿5F
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:複数の通信回線の代理店をまかなっており、A社とB社を交互に契... 続きを見る
東京都港区高輪1丁目3-13NBF高輪ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手企業の子会社となったことと業種が特殊なこともある為、今後... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿2丁目36-13広尾MTRビル B1F
その他・その他
会社の安定性:外資系だし、会社の安定性は少ないと思う。
ここ数年のうちにも...
東京都新宿区新宿5丁目18-14新宿北西ビル 5F
その他・その他
雇用の安定性:よっぽど酷いこと遅刻シフト無視記入しないルール守らないなどを... 続きを見る
京都府宮津市字鶴賀2065-4
その他・その他
成長性・将来性:沿線の少子化、高齢化、高速道路の延伸など、マイナスの要素がた... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 37F
その他・その他
回答者: 男性/ webディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業はとにかく多い。カンパニー性のため新規カンパニーの立... 続きを見る

株式会社ベンチャーバンクホールディングスで働いていますか?