新創サービス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月05日
外壁塗装を中心としたリフォームは、人が暮らし、家が無くならない限り無くならない産業であり、好不況のあおりも受けにくく非常に強い産業である。正しい商品を、正しい仕事でお客様に引き渡していくことで、将来的にも安定して仕事が可能である。

お客様の信用信頼がご縁を繋いでいく事業であることから、一度信用を失い、ご用命いただけなくなると信用を取り戻すのは並大抵のことではなくなる。そのため、信頼を失墜しない様正しい仕事をし続けることが大事となる。

正しい仕事を続けていくことで、ご縁を繋いでいき、滋賀を中心として今後どんどん活躍の地域を広げていくと思われる。多くの地域で実績を重ねることで、新たなサービスや商品の開発等どんどん発展していくことが期待される。

回答者: 男性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
成長・キャリア開発:キャリア形成に関しては、昇格の条件が明示されているので、社内

口コミ投稿日:2024年02月07日
企業カルチャー・社風:自己学習し、自己成長をする、という社風、文化だと思います。

口コミ投稿日:2024年02月07日
給与制度:昇給に関しましては、随時、となっていますが、会社の拡大と同時にされてい

回答者: 女性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
事業の強み:戸建て住宅をお持ちのお客様が避けて通れない工事を、より一層喜んでいた

口コミ投稿日:2023年04月20日
事業の強み:特にないです総合リフォームという形でやっていますが、ほとんど売ってる

口コミ投稿日:2024年02月07日
企業カルチャー・社風:風通しはとても良いと感じています。業務上で自分が感じたこと

口コミ投稿日:2023年04月05日
企業カルチャー・社風:営業会社であるため、営業部門が働きやすく、営業成果が上がる

口コミ投稿日:2023年04月05日
事業の強み:個人宅のリフォームを主に行っておりますが、家がある限り仕事は無くなら

口コミ投稿日:2024年02月07日
給与制度:インセンティブが手厚く、自分の成果が給与に大きく反映されます。また、昇

口コミ投稿日:2022年04月30日
給与制度:施工管理としての特別な手当などはありませんが、能力、経験に応じ他の会社

口コミ投稿日:2023年04月05日
勤務時間・休日休暇:施工管理といえばブラックの代名詞ですが、残業はとても少ないで

口コミ投稿日:2023年04月05日
企業カルチャー・社風:仕事の結果、成果に拘っていますが、プロセスもしっかりと重視

口コミ投稿日:2023年04月05日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制がとられており、施工管理部門は現場の稼働しない

口コミ投稿日:2024年02月07日
勤務時間・休日休暇:週休2日制で、しっかりとお休みは確保されています。お盆、年末

口コミ投稿日:2023年04月05日
福利厚生:まだまだ発展途上の企業であり今後充実が期待される。今は、給与と同時にお

口コミ投稿日:2024年02月07日
成長・キャリア開発:社内研修の制度が手厚く、社員一人ひとりが中長期に渡る目標設定

口コミ投稿日:2023年04月05日
成長・キャリア開発:資格取得なども後押ししてくれ、給料にももちろん反映してくれま

口コミ投稿日:2023年10月16日
給与制度:成果を上げると貰えるインセンティブの額が大きいので、結果をだせれば生活

口コミ投稿日:2023年04月05日
福利厚生:給料日にお米が貰えたり、飲み会の費用を出して貰えたり、遠い方には社宅を

口コミ投稿日:2023年04月05日
給与制度:職種により、固定給を重視したり能力給を重視したり柔軟に対応している。現

口コミ投稿日:2022年05月09日
給与制度:営業という職種なので、契約を獲得できればたくさん貰えますし、そうでなけ

口コミ投稿日:2023年04月05日
成長・キャリア開発:教育体制や資格取得支援は積極的に行われており、スキルアップや

口コミ投稿日:2023年10月16日
給与制度:手当に関しては、充実している方だと感じます。結婚している人には扶養家族

口コミ投稿日:2023年04月05日
給与制度:給与に関しては期待できる会社だと強く思います。経営陣が社員の昇給などに

口コミ投稿日:2024年02月07日
勤務時間・休日休暇:支店集合→現場→支店解散、という流れで仕事をしますが、残業は

口コミ投稿日:2023年04月20日
企業カルチャー・社風:新しいことにあまり挑戦しません。昔ながらの考えです。組織体

口コミ投稿日:2022年05月09日
給与制度:私個人思う所と言いますと頑張れば頑張った分自分に返ってくるので、辛い時

口コミ投稿日:2023年10月16日
事業展望:20年間の長期ビジョンを掲げており、それに対する具体的な行動計画が既に

口コミ投稿日:2024年02月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時の面接にて、かなり深く仕事についてお話を伺

口コミ投稿日:2023年10月16日
成長・キャリア開発:訪問営業なので、まず営業力、コミュニケーション力、度胸がつき

口コミ投稿日:2022年05月09日
女性の働きやすさ:子どものイベント時や急病時にはお休みすることが比較的気軽にでき

口コミ投稿日:2023年04月20日
福利厚生:ほとんどありません。住宅補助はありません。寮もありません。通勤手当は多

口コミ投稿日:2023年04月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時にはサラリーマンとして淡々と施工管理の仕事

口コミ投稿日:2023年04月20日
勤務時間・休日休暇:固定で休みはあるので予定は組みやすいですお客様との商談等があ

新創サービス株式会社で働いていますか?