東大阪ライン工業株式会社の口コミを探す

東大阪ライン工業株式会社の年収・給与についての口コミ

回答者: 女性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
基本的な給料は時給制です。働いた分だけお給料がもらえるというシンプルな
システムです。もちろん、基本給にプラス残業代や時間外手当などもつけていただけます。稼ぎたいと思う方は沢山お仕事をされ、お休みもしっかりと欲しいという方は各々が自由に申告しお休みを取られています。みなさんのライフスタイルに合わせて本当に自由です。
スキルに応じて基本給は決まると思いますが、頑張り次第できちんと評価・昇給等される会社です。小さな会社ですので、しっかりと一人一人に目が行き届き、頑張りを見ていただける点についてはメリットがあると思います。
交通費・住宅手当・家族手当・資格手当(規定有)は全員出していただけます。
賞与については、業績によりますが、公共工事を落札した際はほぼ確実に賞与も出していただけますので、落札できるよう皆が勉強・協力しています!(昨年度実績あり)

基本的に年齢はあまり関係ありません。個々のスキルや頑張りに応じて対応されています。やる気のある方は、きちんとそれなりの評価をされます。
また、資格取得・人材育成に力を注がれているので、資格・技術を取得したい方に協力的で、積極的に応援していただけます。資格取得のための費用も負担してもらえますし、資格取得後は資格手当もプラスされます。※必ずしも必要なもの(求められるもの)ではありません。
取得できる資格については、近年慢性的に人手不足のこの業界では、かなり優遇されますので必ず役にたつものかと思います。

回答者: 男性/ 東大阪ライン工業株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月28日
給与制度:メインは時給計算で、それに加え深夜手当などをつけた金額が計算される。そ

東大阪ライン工業株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2020年10月28日
福利厚生:正社員として雇用してもらってすぐに、建設業退職金制度に加入してもらえる

回答者: 男性/ 塗装、区画線業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
福利厚生:法定福利である社会保険、雇用保険は全て完備されています。自社退職金制度

大阪府大阪市港区三先1丁目11-18
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設備部/ 平社員
給与制度:級制度になっており、年次を重ねていくと勝手にあがる。仕事量に... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18番1号
不動産・建設・建設
給与制度:賞与が年に3回あり、営業職であれば成果がきちんと反映されます... 続きを見る
愛知県瀬戸市田端町2丁目32
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価・昇給制度:評価は毎月成長シートと言われる評価シートに自己採点し、上司が... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・建設
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 7F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場作業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:組合があり会社自体が大きなので賞与、残業代、手当等はとても充... 続きを見る
青森県八戸市類家4丁目5-2
不動産・建設・建設
給与水準:この業界自体がそうかもしれないが、売れば売るほどインセンティ... 続きを見る
大阪府大阪市旭区赤川1丁目9-102F
不動産・建設・建設
評価制度:業務的に仕方のないことですが、基本土日が出勤で、請負作業のた... 続きを見る
東京都大田区羽田4丁目3-10羽田ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 経営企画室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:住宅手当がないため、給与が悪くないけど賃貸の個人負担が多くな... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目1-33
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 本社/ 一般職
給与制度:年功序列である。昇格については、先輩を飛ばして行われることは... 続きを見る
東京都千代田区神田東松下町13番地 神田プラザビル2F
不動産・建設・建設
給与制度:決して高くないがまあまあというところか。評価制度:実力主義と... 続きを見る

東大阪ライン工業株式会社で働いていますか?