株式会社INCEPTIONのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社INCEPTIONの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月13日

回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月13日
事務所が福島区にありこのエリアといえばグルメな街でも有名です。周りにはおいしそうな飲食店や有名店がたくさんあります♪ランチもいろんなジャンルのお店で食事したり、テイクアウトや配達で注文することもあります。事務所には休憩スペースがありゆったりとしたソファがあるのでその部屋でご飯を食べたりみんなで談笑したりしています◎

株式会社INCEPTIONの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月13日
弊社は営業職でも【土日祝】は完全にお休みです。平日はしっかり仕事に集中して成果を出し、休日はプライベートの時間を有意義に使えます。私は以前の会社で営業職に就いていましたが、土日に急な出張やお客様の対応に追われることが多くプライベートはほぼありませんでした。あの頃は友達と食事に行くこともできず本当に辛かったです。しかしこの会社の場合は、近辺のエリアへの営業が中心なので出張はないですし、休日にお客様対応が入ることもほぼありません。営業職に就きながら充実したプライベートを過ごせることはすごく大切だと思います。

株式会社INCEPTIONの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月13日
弊社は若手社員が中心になって活躍していることもあり、堅い考えの社風ではありません。何事にも柔軟に対応し、課題があればクリアにしていくので意見も通りやすいです。キャリアに関しても男女平等に全員に昇格の機会が与えられています!代表とコミュニケーションをとりやすい会社なので、何かあればすぐに相談できて安心です。また、産休や育休も取得可能なので女性にとって働きやすい環境だと思います。

株式会社INCEPTIONの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月13日
株式会社INCEPTIONは年齢に関係なく昇進・昇格ができます。主体性がある方であればすぐに活躍できる会社です。実際、若手社員が中心になってミーティングや営業でも活躍しているので年功序列ではなく実力主義と言えます。若いうちからキャリアアップを目指したい方にも向いている社風だと思います。もちろん、評価はお給料にもきちんと反映されています。