ASIS株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

ASIS株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月09日
社員が頑張って仕事をした分だけ、社員に何らかの形で還元しようとしてくれる姿勢のため業績によって補助が出る場合がある。業績の良い年には、会社側が負担してくれて、社員全員で海外に社員旅行に行くことができる。(過去の実績としてグアムへの社員旅行がある。)また、交通費、保険手当の支給もある。決起会・歓迎会等、社員全員で士気を高めるため食事をする機会がある。

ASIS株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月09日

回答者: 女性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月09日
業務内容によってはリモートワークが可能な場合もあります。働き方について、こうしてみたい、こういうことに挑戦したい、といった意見がある場合は柔軟に対応してくれます。
全社員共通で、誰でも有給をしっかりとることができます。有給申請時の内容についても細かく聞かれることがなく、よっぽどのことが無い限りどんな事情でも聞き入れてくれる環境が整っています。

ASIS株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月09日
女性目線での意見を取り入れようと積極的に取り組んでくれているため、働いていて何か意見が生まれたときは上司に言いやすいという環境が整っています。今後会社が大きくなっていく過程で女性目線の意見も取り入れてくれるのはとても有り難いことですし、会社が成長して人数が多くなっていったとしても女性にとって働きやすい環境が維持されていくと思います。

ASIS株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月09日
セミナーや研究会等、座学での勉強の機会はなく、何事も実戦形式のため、入社してすぐは覚えることが多く大変ではあるが、短期間で様々な経験を積むことができる。実際に働いている社員は、全員が新卒ではなく中途採用の人間のみだが、全員が入社して1~2ヶ月で即戦力として会社の力になれるくらい成長できる環境である。

かかわりを持つことになるお客様の笑顔を第一に働いているため、実際にお会いしたお客様が自分の仕事を通じて笑顔になってくれるとやりがいを感じられるし、自分の会社が提供してるサービスについて自信を持つこともできる。競合他社も多いが1人でも多くのお客様に「この会社を選んでよかった」と思っていただけるように、と全員で努力できる環境のためやりがいがある。

ASIS株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月09日
社員全員が、お客様の笑顔を何よりも第一に考え行動しているため、たくさんのお客様から「ASISにお願いしてよかった」と好評の声を頂いております。人によってはあまり良くないイメージを持たれがちな不動産業界ですが、そんな中でも弊社の取り組みは何よりもまずお客様が笑顔になれるようにと尽力させて頂いておりますし、その姿勢をたくさんのお客様にも支持していただけています。