有限会社未来環境のカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社未来環境の職種別口コミ(3件)

有限会社未来環境の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月07日

回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月07日
人間関係がとてもいい組織だと考えています。個人的には気を遣うことも少なく、居心地がいい職場だと感じます。現場ではプライベートな話をしたりもします。「今度の休みの日はどこに行くの?」みたいな感じで、雑談をしあえる関係性を築けていると思います。雑談だけでなく、意見も言い合える風土があり、そうした点は非常にいいと感じています。

有限会社未来環境の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月07日
資格取得という点で、キャリアにとってプラスになったと考えています。実際に電気工事士などの資格を取得することができました。現場でスキルを高めていくことにより、スムーズに資格なども取ることができます。資格手当などもあり、モチベーションの向上にもつながる仕組みもあります。意欲次第で手に職をつけられる環境です。

有限会社未来環境の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月07日
経営の安定性はある会社だと思っています。管理・メンテナンスという事業・サービスの性質上、これまで担当してきたスタッフに継続して任せたいというニーズがあります。そのため、これまで仕事を受けてきた案件については今後も継続的に依頼をいただける可能性が高いです。スタッフも経験を積み、より高いスキルをつけていくことができているため、安定した経営が今後も続けられるのではないかと考えています。