有限会社小野設備工業のカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社小野設備工業の職種別口コミ(3件)

有限会社小野設備工業の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月29日

回答者: 男性/ 設備スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
福利厚生はかなりしっかりていると思います。保険関係はもちろん時間外手当、通勤手当の支給もあります。私は未経験で入社をしましたが、資格支援制度が企業ではしっかりしているので、この時期に資格を会社の負担で習得できるのは非常にありがたいです。会社負担で、忘年会やイベントや行事があります。社員を思っての取り組みには感謝しています。

有限会社小野設備工業の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月29日
働き方は非常に充実しています。チームで現場に向かい作業を行い、会社に戻るイメージです。基本は残業での業務は少ないです。また、チームの仲だけではなくて社員全員のコミュニケーションが取れており皆、家族のような関係だと思っています。仕事後は飲み会に行ったりプライベートで遊んだりと専務含めて社長にはお世話になっています。

有限会社小野設備工業の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月29日
写真同士のコミュニケーションは非常に良いと思います。社長はもちろん、専務を筆頭に「仕事は仕事」「プライベートはプライベート」の区別をしっかりしていると思います。仕事ではきついことも多々ありますが、それでも働けているのは仲間があってのことだと思います。会社が社員を大事にする思いも伝わってくるので全体的なコミュケーションもよいのかと思います。